SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湿度が低めで助かる夏日の月曜日
17時55分、先客0後客0。寂しい。
秋田の本店は、京都の新福菜館で
修業した本家直伝の味。この分店
の醤油ダレは新福から直送らしい。
おいしおすぅ!!!
新福菜館の百貨店の催事以来、4年
ぶりの漆黒スープとヤキメシ!!!
スープは甘さあり、スッキリ旨し!
味染み豚バラが、スープに合うね!
ヤキメシもシットリで超絶美味!!
サイコロ叉焼が、味のアクセント!
色のイメージや先入観って、かなり
影響ありそうだけど、一口目で直ぐ
払拭されてしまう。大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#炒めご飯/チャーハン
こりゃ堪りませぬ逸品ですね。
美味しそう‼️。・゜・(ノД`)・゜・。