SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバ缶はサラダにもできるのか!!
ますます奥が深いねー✨
ツナより安いしうまい!柚子胡椒すこーし効かせた♡
サヴァKANの無限の可能性を感じましたわ…🐟🐟🐟
合うだろうな。柑橘やオイル系なんかは足すのかな?
妄想してお腹グーグー。いや酒ぐびぐび。(笑)
オリーブオイルと岩塩+パルミジャーノとかにすると一気にオサレ?
ブルーチーズでもいけるか?
ともかく安くて旨くて簡単なので、色々アレンジして楽しめるかもだよーん🐟🐟🐟
これ!めっちゃいいじゃんʕ-̼͡-ʔ✨
…材料あるじゃん‼︎
明日パクるパクるʕ-̼͡-ʔ
マヨ醤油柚子胡椒…_φʕ-̼͡-ʔ
白菜は軽く茹でてるよねʕ-̼͡-ʔ
ざく切り白菜に顆粒のだしの素もしくは鶏ガラスープの元でも鰹節でもまぶしてレンチン。冷めたらぎゅっと絞ってサヴァKANと和えるだけ……
味付け&アレンジはお好みよ♡
あ、でもコメレシピがあるから作れる〜❤︎
鯖カーン使ったら、空き缶でぽっくりも作る!!
マヨにするもよーし、柚子胡椒はお好みだし、他にも好きな味付けで♡
缶ぽっくり、幼稚園の時に先生が作ってくれたなあ……
阿部先生、お元気かなぁ…
仕事から帰ったらすぐできるよ!
調理時間10分!
皆が作ってたサヴァ白菜✨
サヴァ缶は水煮のやつ…メモメモ
でもマストは白菜かもしんない!