SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供たちがパクパク食べられるように、三枚おろしからの、小骨を抜いて、骨と身は別に揚げて盛ってます。
麻紀子もパクパク食べたい❤︎
骨取って〜ママ〜ʕ-̼͡-ʔ
パクパク食べて欲しいわ❤️
しかし、来週は富士山麓で独活採りらしいぜ‼︎(爆笑)
パクパク食べてね❤️(爆笑)
コーズの分は残してあげてね❤️(爆笑)
高級魚!最高です✨
この日はのどぐろ(赤ムツ)60クラスが1、スミヤキ50が1、そんでこの、のどくろ(ユメカサゴ)30が1、で数は少ないけど食べる量が大漁でございました!!
赤ムツは焼き霜作りにしましたよ〜
二つ前の投稿かな。
viva!釣魚❤
私もviva!釣魚👍