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手料理
  • 2015/05/21
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相模湾 釣 のどくろ(ユメカサゴ) 唐揚

みんなの投稿 (8)
笠子類は皮霜か炙りか唐揚げが( ´)Д(`)ウマー
子供たちがパクパク食べられるように、三枚おろしからの、小骨を抜いて、骨と身は別に揚げて盛ってます。
そりは(゚∀゚)
麻紀子もパクパク食べたい❤︎
七海もパクパク食べたいʕ-̼͡-ʔ
骨取って〜ママ〜ʕ-̼͡-ʔ
まる(丸大豆) から 麻紀子
大漁を待とう‼︎(爆笑)
パクパク食べて欲しいわ❤️
しかし、来週は富士山麓で独活採りらしいぜ‼︎(爆笑)
まる(丸大豆) から 七海
うんうん、ちゃんと小骨も抜いてあげるわぁ〜❤️
パクパク食べてね❤️(爆笑)
コーズの分は残してあげてね❤️(爆笑)
のどぐろが釣れたんですか👍
高級魚!最高です✨
まる(丸大豆) から 風流料理人
風流さん、こんにちは〜コメありがとう!
この日はのどぐろ(赤ムツ)60クラスが1、スミヤキ50が1、そんでこの、のどくろ(ユメカサゴ)30が1、で数は少ないけど食べる量が大漁でございました!!
赤ムツは焼き霜作りにしましたよ〜
二つ前の投稿かな。
viva!釣魚❤
風流料理人 から まる(丸大豆)
ま公さん、ご返信有難うございます
私もviva!釣魚👍
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