• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 534

塩麹鶏のスティック天ぷら

みんなの投稿 (15)
胸肉をチヂミのころもに粒コショウ入れて揚げました。いただくときは山椒塩です😋👍🍻
きゃーっ٩(♡ε♡ )۶
鶏天っ❤❤❤
あぁ、ビールと共に頂きたいˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
To: klala
へへへ…もうビールと共にいただいてもうたぁ〜🍻😁👍
To: mtyamu
うらやま〜ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
にょんにいさん!
今日もおいしそう。
衣がふわっとついてる?
カリッとなのかな?
To: MakiHiro
チヂミの粉でころも作ったので、モチモチふんわりかな。
美味しかったです😋😋😋
これは良いですね~ヾ(≧∇≦)

作ってみたいなヾ(^v^)k
ささみ天も美味しかったです。胸肉もいいですね♪
チヂミの衣だともっちり感がでるのかな?美味しそう(*^.^*)
揚げたて最高ですね♪
To: miyury
リスナありがとうございます💓
モチふわで美味しかったです😋😋
To: macaronT
モチふわで、チヂミのころもに味がついてるので、美味しかったですよ😋😋😋👍
こんにちは💖うちの息子の好物ですうどん屋さんで必ず頼んでる💖💖💖私も好き💕💕💕美味しそうだぁ
(❁´◡`❁)*✲゚*麹使ってるからなお美味しそう😍
To: rikimayu213
揚げたて、ふわふわでおいしかったですよ。関西の中華屋さんでは、豚天も定番なんで、今度作ってアップします。😋👍
To: mtyamu
そちらも楽しみ〜(❁´◡`❁)*✲゚*💕
めっちゃ美味しそう😍😍😍フォローありがとうございます。よろしくお願いします\(//∇//)\
To: MartMama
こちらこそ、よろしくお願いします。😋👍
リスナもありがとうございます💓
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)