・玉ねぎは焦がさないように炒めます。・煮込まなくても食べられますが、煮込むことでソースの酸味を和らげます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは味噌+中濃ソースの「万能味ソース」。
マッチしそうなウインナーも入れて。
中濃ソースで酸味があったので、チーズはクセの無いモッツァレラにするつもりだったのを負けないように少しクセのあるカマンベールにしました〜
いつものまろやかなオニオンスープとは少し違って、味噌とソースのいろんな味がしっかりするスープになりました。
#オニオンスープ #スープ #玉ねぎスープ #玉ねぎ #カマンベール #トースト #ウインナー #味噌 #中濃ソース