SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というわけで、こちらのレシピがピッタリ〜🌸
添え野菜は、桜の塩漬けの塩でさっと茹でた水菜と、紫蘇漬けのお漬物を和えたもの、そして飾り切りしたラデッシュ👩🍳
グリルパンで焼いたら、ちょっと焦げちゃいました😂
やまださん、材料が揃っていたので、まるで天からの声📢
春らしい香りに包まれて、美味しくいただきました、ごちそうさま〜😋
#桜 #白味噌 #酒粕 #桜葉の塩漬け
#ラディッシュ飾り切り
焦げ感、私は好きだけど😋
白味噌と酒粕は相性良いもんね✨
香ばしくて風味豊かなんだろうな~💓
漬け込む時から、優しい香りに癒されたよ〜☺️
少し焦げ目がある方が、たしかに美味しそうだよね🤗 フォローありがとう‼️
私もメイラード反応は大好物です😍
ラディッシュの花びらにキュンキュンしてしまいました💕
美しく作って下さってとっても嬉しい😊✨ありがとうございます☺️
私も桜の季節が終わるまでに冷蔵庫の桜達をどうにかしないとー!です😅
🌸花の方の塩漬けは、使い切ったので、あとは🌿のみ、そしてうぐいすあんやよもぎ(乾燥モノだけど、来年まで置くと香り飛ぶ😅)をなんとかしないと… という課題がありますが、本日の室温25度でした😑
ラディッシュも気に入ってもらえて嬉しいです😍
おかげさまで、素材を無駄にすることなく🌸を楽しめました❗️感謝です‼️