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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト(一口大)
50
黄パプリカ(縦にスライス)
10
アスパラ(斜め切り)
15
グリーンリーフ
30
ひじき
3
きゅうり(輪切り)
20
鳥むね肉
100
1
胡椒
0.02
小麦粉
1
オリーブ油
3
醤油
4.5
ぽん酢
15
ごま油
3
作り方
0
アスパラを茹で、ひじきも熱湯で茹でて戻し、水気を切る
1
鶏肉は厚みのある部分を開き、塩、胡椒で下味をつけ、小麦粉をまぶす
2
オリーブ油を熱し、鶏肉をこんがり焼き、醤油を絡め、食べやすく切る
3
野菜を混ぜ合わせたものにごま油を絡める
4
お皿にグリーンリーフを敷き、野菜を盛り付け、鶏肉をトッピングして、ポン酢をかける
ポイント

一日分の37%の野菜がとれます

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毎週木曜日は、「ベジたべる」\(^_^)/
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