• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2024/07/28
  • 298

ユウキ食品さん「おいしい世界ごはんパートナー」第2期 お疲れさま会にお招きいただきました

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ヒレ肉は66℃で2時間半低温調理。その後マヨルカ島の塩を入れて待つ。表面を焼く。
人参はフレーバーオイルをまとわせて、220℃のオーブンでしんなりするまで焼く。マヨルカ島の塩を振る。
みんなの投稿 (3)
こんにちは。
昨日はユウキ食品さん「おいしい世界ごはんパートナー」のお疲れさま会に参加させていただきました。

ほんとに素敵な会でした😊ユウキさんおすすめの調味料を使ったお料理はどれもすごく美味しかった〜😋
丁寧に準備してくださったユウキ食品のみなさんとsnapdishスタッフのみなさんのお気持ちが嬉しくて泣きそうでした💦ほんとうにありがとうございます。

いっしょに活動したパートナーのみなさんとは、はじめて会ったのに一瞬で打ち解けて💕
みなさんほんとにありがとう😊
これからもユウキ食品さん推し友として仲良くしてくださいね。

たくさんいただいたお土産から、マヨルカ島の塩(スモーク)、ミニフレーバーオイル(チリ)を使って早速お料理。
豚ヒレ肉を低温調理したものに、風味が消えないようにマヨルカの島の塩を後入れ。チリオイルをまとわせてオーブンで焼いた人参を添えました。
プレゼントのリネンのクロスも可愛いでしょ。

でも暑くて日中買い物に行けず、ストック食材だけで作った簡単料理とは思えない美味しさでした😊
マヨルカ島の塩は味はもちろん、この清潔なパッケージが大好きです。
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品50周年キャンペーン#オリーブオイル #マヨルカ島の塩
seiちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
こんばんは!!
おじゃましまーす💕

世界ごはんパートナー、お疲れ様でした✨

1年間、seiちゃんの素敵なお料理、とっても楽しく拝見しました(*^^*)

この豚ヒレ肉の低温調理のお料理も、すごく美味しそう😋
マヨルカ島のお塩が美味しいんだろうな✨
seiko_funfood から めいめい
めいめいちゃん💕こんばんは🌝

めいめいちゃんがいつも見に来てくれてほんとに励みになったよ😊つくフォトもありがとう〜😆

ユウキ食品さん本社ですごい種類の調味料を見せていただいて、パートナーの任期が終了してもまだまだ挑戦してみたいお料理があるなと思ったよ。調味料の世界はほんとに奥深いです。

低温調理やオーブンなど、夏になるべく火の前に立たずにいられる苦肉の策だよ🤣

いつもありがとう😊
もぐもぐ! (108)
リスナップ (32)