SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
hisokaさんのペーストを見て、「ああこうやって使うものなんだ!」と初めて知って早速作成(*^^*)
ジャガイモ→菊芋(糖質制限らしく)
牛乳→豆乳ヨーグルト で。
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68967710.html
豆乳ヨーグルトで煮るとモロモロになるので、昆布だしで付け合わせのお野菜を煮てその煮汁ですきみたらを煮ました。
牛乳で煮た方が魚臭さもないだろうな。
ただ豆乳ヨーグルトが入るのでしばらく保存しておくと発酵食品に変わりそう。
(でも翌日食べてしまったんですけどね^^;)
hisokaさん、美味しいレシピをありがとうございます!!
#ブランダード #タラ #すきみたら
発酵するとどんな味わいになるのか、興味が湧くところですが、美味しく食べていただけたようで良かったです!
家にあるもので代用してしまいました(≧∇≦)
ブランダード美味しいですね。
すきみたらがペーストになるとは本当に驚きでした。
カレー粉等加えたらこどもも好きな味になりそう(*^^*)
これでコロッケもいいなと思いました!
美味しいレシピ、ありがとうございます(*^^*)