SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サミカさんの👀この盛付けにロックオン‼️|ω・)ノ
この、麺にからまるスプラウト🌱
( *´艸`)゚+.゚(´▽`人)゚+.゚(*´∀`*)ポッ
も~可愛くて可愛くて💗
脳裏から離れない( ≧∀≦)ノ
久しぶりに(*^ー^)ノ♪
🌱かいわれ大根買いました🛒
🔵香川県純生オリーブそうめん
うっすら緑色の生そうめん
🔵おくら出汁漬け🆙
漬け汁も使います
🔵レンチン🍄八色椎茸の旨煮
こちら以前にも🆙してる
レンチンで作れる🙆優れもの
🔵🍅トマトのマリネ
自家製🍊塩みかん
オリーブオイル
🔵らっきょう甘酢漬け
🔵仕上げに
BOSCO早摘みグリーンオリーブオイル
🥂白ワインで🌄🥂🎶
(^_^)/▼☆▼\(^_^)乾杯
朝は涼しいと思ってたけど、やっぱり日中は暑い💦
まだまだ素麺をさっぱりと食べたいですよね😁
嬉しいお誘いどうもありがとう👩❤️💋👩
こちら生オリーブ素麺なんですね
オリーブ素麺は手延べに使ってる油もオリーブ油
そこにオリーブオイルも合わせて、お野菜もあれこれ、とっても美味しそう〜😋
自家製塩みかんもすごい🤩
さっぱりと食べられますね☺️
椎茸の旨煮も効いてる👏
私もオリーブ素麺を野菜たっぷりのラビゴットソースで食べるの大好きです❤️
お仲間嬉しい😂
どうもありがとう🥰
神奈川も日中は😅まだまだ暑い☀️😵💦
でも👀これからお天気悪くなるみたい
早目に買い物🛒済ませ🏠引きこもり🤭
サミカさんの盛付け(*´∀`*)ポッ
本当に本当に可愛くて( *´艸`)💗💗
📸キレイに撮れてないけど
実物はもう少しましf(^_^)(^_^;)))
安い生オリーブそうめんだったから
香りもないけど( ≧∀≦)ノ
美味しかった😋🍴💕
野菜たくさんのラビゴットソースも合うね~🎵
来てくれて(*^▽^)/★*☆♪ありがとう❤️
スプラウト🌱じゃなくて
小ネギ⁉️( *´艸`)
今気がついた~~(^o^;)(((*≧艸≦)ププッ
このきなこさんの具材はそれぞれの野菜で味付けが違うから、絶対食べてて楽しいよね😁
椎茸の煮たのと素麺ってめっちゃ合うから大好き。レンチン旨煮っていいなぁ🤔
我が家まだまだ素麺あるの。お味噌汁に入れるのも好きだし、あったか煮麺も美味しいから冬も食べるけどね😉
小豆島は素麺の産地でしょ。亡き祖父母や父は、夏は毎日一食は必ず素麺食べてたから、実家、昔は18キロの木箱で買ってたのよ😅
素麺の季節になると思い出します😁
きなこさん💕嬉しいコメントどうもありがとう💕🍀
でも18キロ😱☀️そりゃ大変
タコ🐙捕るのが趣味のお父さんね(#^.^#)
うちの父も、そうめんや冷麦
夏場は欠かせない人だったなぁ
きっと空の上でも食べてるはず🤭
サミカちゃん~まだまだ暑いから
ご自愛くださいましよ~(*^ー^)ノ♪
木箱は木箱でも、デパートの贈答用の少ししか素麺が入ってないのに高い、箱代か〜い🤪ってのではなく、時代劇に出てくる大工さんが肩に担いでるようなやつ🤣🤣🤣
懐かしい〜〜
きなこさんのおかげで遠い記憶が甦りました。今頃父が笑ってるかも🌈
きなこさんも夏バテしないようにね🥰