• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/02/04
  • 227

燒餅三明治 葱入り卵焼きの台湾風オープンサンド

みんなの投稿 (4)
先週の料理です。頂好で燒餅買ってきたので台湾の燒餅のサンドイッチ風にしたくて、卵焼きを乗せてみたよ。
燒餅はほんのり甘くパイみたいに脆脆(=サクサク)

かおるさん、連投で申し訳ない。食べ友よろしくお願いしますー。お時間ある時に見てね。

未投稿シリーズ第8弾?もう数えられなくなるぅー。

#台湾料理 #燒餅 #焼餅 #燒餅三明治 #頂好 #横浜中華街 #オムレツ #オープンサンド
わー食べ友付けられてなかった!
後付けしたので通知行かないと思う。すみませぬ🙇‍♂️
まるさん、こんばんは☃️

ここの焼餅美味しいよね。卵焼きええなぁ〜。美味しい倍増だ!

食べともありがとう!うれしいです☺️
まる(丸大豆) から かおる
かおるさんおこんばんは🌝
台湾の、開きの焼餠に卵焼き挟んでるのをネットで見つけてめちゃめちゃ憧れて作ってみました。
このパンほんとに美味しいね。
米星人も気に入り。
開けるやつはいつか自分で焼いてみるわ!!

油条挟むのを見た時は正直、どないやねん と標準語でツッコミたくなったけど食べてみたいなー。
ほんとにどないなんだろうか。かおるさん食べた事ある?
もぐもぐ! (67)
リスナップ (9)