スライスして焼いても、茹でても、蒸しても… お好きな使い方で♪追加味付けなくても、柔らかで美味しい〜♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、追加で塩を足しただけ、お酒とローリエで圧力鍋調理*・゚(≧∀≦)゚・*
お肉柔らか、スープもめちゃウマ♡
もっと水分多くしたらよかったー(^~^;)
ポトフ、彩り綺麗で美味しそー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
冬はポトフがほっこり美味しいよね~♪
どれも、美味しそう〜😋💕
いいなーこれで柔らかくなるんだー♪
やってみたーい💗
レストランなんて😅 ありがとー♡
でも、ポトフ野菜切る手間少なくていいっ(笑)
塩豚のお陰で 味付けも不要やし♪
ズボラな私にピッタリー♡
野菜切る手間も少なくて、塩豚のお陰で調味料も不要…
まさに、ズボラな私向けメニュー(笑)
寒い季節は煮込みものとか、必須やねー(≧∇≦)
でも、1時間…もっとかからない、短時間メニューのオンパレードです(^◇^;)
そうなん‼︎
お塩擦り込んで、ぴっちりラップ
これだけで柔らかくて美味しいの♡
まずは、シンプルに焼いて味わって欲しいなぁ(^○^)
塩豚、私の作り方と全然違います❗️
こんなに簡単に出来るんですね。
作ってみます。
えー‼︎ どんな作り方⁉︎
さとみちゃん式 知りたい☆
これは、私向きかな…笑
めっちゃ簡単過ぎるね(≧∇≦)
臭みを取るための香辛料とか、毎日晒しを変えるとか…
ずうっとまえにテレビか雑誌かで見てそのままやっていました💦
本当にSDは勉強になります。
プーティさんの塩豚作ってみます✌️
比較して、ジャッジしてみてねー‼︎
私、ちゃんとしなくちゃって学ぶことが多過ぎるわぁ(^◇^;)
ポトフもめっちゃ出汁がでて美味しそですね(*´﹃`*)
意外と簡単にできそうだね。☆付けたよん❀それから、ワサマヨのアボカドシーフードサラダもめちゃ美味しそう。
ソースはわさびとマヨネーズを混ぜるだけで良いのかな?
これね、ほんと擦り込んでおくだけで、柔らかくって美味しいの♡
試してみてー♪
塩豚 簡単過ぎるでしょ(≧∇≦)
でも、美味しいからやってみてー♡
ワサマヨサラダは、ワサビ多めで♪
味見しながら調整してみてっねー♪( ´▽`)
了解!わさび多めね🎶やってみるぅ。
塩豚も挑戦するぞ〜٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
だし類(笑)はなくてもおいしいのね♪
作りますっ(^-^)/
時間の使い方も流石👍✨✨✨
あれも、これも美味しそう
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!