• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/01
  • 394

カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
500g
340〜cc
7g
イースト
3g
モルト
1g
作り方
1
材料をボウルに入れて混ぜる
3分後 軽く混ぜる
さらに30分後にカードで伸ばしたり折りたたんだりする
冷蔵庫にて1次発酵 一晩
翌朝 取り出して、ベンチタイム
成形は伸ばして、縦方向に二つ折り
横方向に二つ折りで丸めて、発酵カゴへ入れて発酵
焼成240度23分 様子をみて加減します
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)