温度のなかですじこをばらばらにしていると、白っぽくなりますが、醤油ダレに漬けると、いつものイクラの色になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのスーパーでは見かけませんね〜( •́ .̫ •̀ )↷↷
気にして見てないだけかもしれないけど…😅
ありがとうございます💕
色んな旨味醤油がありますが、私は牡蠣醤油が大好きです💕💕💕
なんでも、すぐにかけちゃいますねf^_^;
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
広島の方の、食卓に必ずあるかどうかはわかりませんが、この辺りのスーパーには、必ずあると思いますV(^_^)V
お醤油その物ではなく、お醤油の加工品になるようです。
私は、食卓に置いていて何にでもかけますよ!煮物をする時は、だいたいは、普通のお醤油を使います!
美味しいんですよ😍
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪