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手料理
  • 2019/07/02
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焼きアスパラの焦がしバター醤油

レシピ
作り方
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焦がしバターに醤油少量を加え グリルパンで焼いたアスパラガスにかけるだけ
ポイント

バターは薄い茶色になるまで焦がして!
溶けただけだと油っぽい仕上がりになってしまいます

みんなの投稿 (3)
シンプルなのが美味しいんだなぁ(*´ω`*)

ビールでも ワインでも ハイボールでも
カンパーイ♪ヽ(´▽`)/が待ち遠しくなる一品です

作りおきした時は 軽く温め直してバターを溶かしてから食べてね♪
(*゚∀゚*)ムッハー
シンプルだけど間違いないヤツ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めっちゃ美味しそう♪

手作りソーセージも美味しそうだったし
りかこさんの投稿を見たら
昼間なのに飲みたくなっちゃった
(((゚艸゚))クスクス
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう~(*ノ▽ノ)
これ すごーく美味しいよ♪

朝から昼からつまみ投稿すみません(笑)
飲みたくなるよね~
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