バターは薄い茶色になるまで焦がして!溶けただけだと油っぽい仕上がりになってしまいます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールでも ワインでも ハイボールでも
カンパーイ♪ヽ(´▽`)/が待ち遠しくなる一品です
作りおきした時は 軽く温め直してバターを溶かしてから食べてね♪
シンプルだけど間違いないヤツ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めっちゃ美味しそう♪
手作りソーセージも美味しそうだったし
りかこさんの投稿を見たら
昼間なのに飲みたくなっちゃった
(((゚艸゚))クスクス
これ すごーく美味しいよ♪
朝から昼からつまみ投稿すみません(笑)
飲みたくなるよね~