SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダーは
いろんな調味料や素材と相性が良いので
魔法の粉🧙🪄ですね
こちらも
鶏ささみのスーパーで買ったものが
えっ!!
てくらい美味しい😋魔法にかかりました。
☑️鶏ささみのつぶみそたたき梅と豆苗の和え物
鶏ささみは筋をとり⇨塩麹パウダーとつぶみそ塗して5分おく⇨ホイル焼きする⇨火が通ったらあら熱をとる⇨30分以上置く(今回は一晩)梅干し2つ種を取りたたく⇨豆苗を洗って⇨切って⇨レンチン⇨あら熱取れたら水気を軽く絞り⇨豆苗と梅干しとささみを和える
#塩麹パウダー
#つぶみそ
#たたき梅
#豆苗
#鶏ささみ