レシピ監修:フードコーディネーター ナガタユイ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ケスクレームオリーブと生ハムとルッコラのバゲットサンド」
オリーブの香りと素材の味が楽しめるシンプルなサンドです。
味付けはケスクレームオリーブのみ。
作り方はとってもシンプルで、バゲットに具材を挟むだけ◎
おすすめのシーン
・朝ごはんやお昼ごはん
☆休日のお昼ごはんに白ワインと合わせるのが特におすすめ!
次のお休みの日は、
ランチに白ワインとこちらのサンドを試してみませんか?
レシピ監修:フードコーディネーター ナガタユイ