• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/03/30
  • 895

ケスクレームオリーブと生ハムとルッコラのバゲットサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
バゲットは横から切り込みを入れ、内側にケスクレームオリーブを塗る。
2
1に生ハムとルッコラを順に挟む。
ポイント

レシピ監修:フードコーディネーター ナガタユイ

みんなの投稿 (1)
*おすすめレシピ紹介*
「ケスクレームオリーブと生ハムとルッコラのバゲットサンド」
オリーブの香りと素材の味が楽しめるシンプルなサンドです。

味付けはケスクレームオリーブのみ。
作り方はとってもシンプルで、バゲットに具材を挟むだけ◎

おすすめのシーン
・朝ごはんやお昼ごはん
☆休日のお昼ごはんに白ワインと合わせるのが特におすすめ!

次のお休みの日は、
ランチに白ワインとこちらのサンドを試してみませんか?

レシピ監修:フードコーディネーター ナガタユイ
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)