- 218
- 保存
塩と、オイルと、ハーブ•スパイスのみの味つけ!ただ蒸し焼きにするだけの、かなりワイルドなお料理です〜。でも、素材感が生きます!
塩や、オリーブオイルをこだわると、びっくりするくらい、おいしいです。
もともとは、閉店前に投げ売りされていた鯛を購入し、下処理もせず、冷凍庫で冬眠させちゃっていて…
冷凍でも、消費期限切れているのでは?という、ぱさぱさなお魚を生きかえらせるべく、オリーブオイルたっぷりでつくりました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く