SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく楽しかったので、ブログにまとめています。
https://ameblo.jp/orizekamo/entry-12335456593.html
九州のお醤油は甘いものが好まれる。
聞いてはいたけれど、実際どんな感じなのか、ちょっとわかった気がしました。
うさかめさん、良かったよー。
ご紹介ありがとう!!💖
ブログのほうも拝見しましたよ!
ご紹介したものの、自分で実際に行ってないので、ちょっと心配してました~
あまり詳しくなくてごめんなさいね。
お醤油って、毎日の生活にかかせないもので、その違いに譲れないものがあると思っています。
家を離れても、結婚しても。
やはり自分が育った土地のものにこだわり、取り寄せて使っている方が多いです。
お味噌もね。
興味のあるなしにかかわらず、生きている限り、切っても切れないものではないでしょうか。
頑張ってくださいね~( ๑>ω•́ )۶
慣れ親しんだ、お気に入りの味がある場合は、その味にホッとしたりする瞬間があると思います。
でも、美味しいお味噌、お醤油を知らない、魅力に気づかないままの人が多いのは、すごくもったいないなぁって思います。
私自身がそうでしたから。。。
教室やる前は、美味しいお醤油知らなかったし💦
お醤油にいろんな種類があって、それぞれ他のものでは代用できない魅力がある。
そんな事をもっともっとうまく伝えていけるようになりたいな💖
応援いつも元気もらいます。
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡