SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正しくは
「600mlの湯で麺を湯でて、240mlの湯でスープを希釈し湯切りした麺を入れて完成」
なのに😱韓国ラーメンばかり食べているせいでついつい、水にスープを入れて沸かして麺を投入して煮るという韓国流のクセが😱
なんだけど、なんだけど、何故が薄味にならずに結果ちょうど良い塩梅で美味しく食べられました🤔あれ❓😅
火鍋のスパイシーさがクセになるカルディの「火鍋風ラーメン」でした。
韓国語読めないシュトママ も
間違っても仕方ないね。
あれ⁉️日本語で書かれていた⁉️😱💦
これめっちゃ日本語。カルディのラーメンだもん🍜
私の中で今「火鍋」があつい‼️
火鍋を食べに中国へ行きたいくらいですよ🤣🇨🇳
火鍋、中華街でもありそうな
あっあった火鍋の店😁🔥🔥🔥