SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り酢鶏に
チーズブッシャーして
トースターで焼き
ました
カンパーイ
ただいま職場にて
絶賛丼物修行中の私
愛止まらぬうどん
泣く泣く我慢し←かわりに朝ごはんの
うどん率ちょー上昇中
(∀)www
自分のまかない用はもちろん
協力的な
社員さんたちの
まかない用でもひたすら
丼物練習させて
もらうも
店基準なピカとろ
仕上がりが
なかなか
難しく
たまーにうまくイッても単なる奇跡扱い笑
そんな
まだまだ
コツもなーも
掴めてない
ところに
本日
まさかの
客用イッてみましょーか(Byイケメン仮てんちょ
いきなり
やってきた
処女作デビュー
我ながら可はなく
不可寄り寄り
仕上がり
| ̄|○ガクッ!!
これ当たって
もーたお客さん
┏○)) サ──センッシタァァ──!!
がんばって精進しますので
食べログでの酷評は
避ける方向で
_|\○_オネガイシャァァァァァス!!笑
お客様の意見をお聞きしたい〜‼︎
お疲れ様でした〜カンパーーーイ🍻
お客様🍚デビュー
おめでとですー👏🎉
あたしも行けるなら
まりおシャマのご指名で
丼物お願いしたーーーい😆
指名料お高いですかー?笑
きのうの”ガツーンと🍺”の
バックにあった酢鶏サン
チーズブッシャーリメイクで
めちゃ美味しそう〰(゚ー,゚*)ジュル
たまらんです♥
めっちゃ美味しそう~♡♡
チーズ好きには
たまらんやつ(*゚∀゚*)ムッハー
これ、わざと酢鶏を余らせて
リメイクしたいわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
からの
お客様用の
丼物処女作デビュー
キターヾ(°∀° )/ー!
お客様が食べてる顔は
見れたかな?(*´罒`*)♥ニヒヒ
イッてみましょうか
って言われるんだもん!
徐々に上達してるんだよ~♡♡
引き続き修行(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
食べてみたかったー。
今日、アンパンマン見たジャイアン
たまごどんまんに影響されて
今夜は玉子丼となりましたー。
てイヤァァァァァァァァ
なけなしの
金払ってでも
今日の話はなかったことに
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まさかのご指名
いただけるなんて
むしろNO指名料からのなんなら
白岳1杯サービスorYESパンツサービス
しちゃいます・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
今日も
おつかれさまです!
カンパーイ♪
だいじょうぶ〜✌️
ほどよい酸味とうまみが
チーズと絡んでなかなかよかったです!
ありがとうございます♡♡
やややや
処女作当たってもーた
お客様の顔見きらんチキン
でした。・゚・(*ノД`*)・゚・。
いつかドヤ顔で
向かってイケるよう
←それはそれでどーよ笑
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ
ありがとうございます\(^o^)/
最近のアンパンマンには
たまごどんまで
おるんすか!!!!!!笑
私てんどんまんしか
知らない……
なんなら
めろんぱんなちゃん
ニューフェイスで止まっとる……
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ほー‼︎酢鷄からのチーズブッシャー‼︎!
酸味とチーズでうまそうー♡♡
処女作丼‼︎‼︎‼︎
ぜひとも食べたいーー♡♡
まりおさんの卵トロサイコウカヨォォォォォォォ‼︎‼︎‼︎
絶対うまいはず(*゚∀゚*)
酢鶏リメイクとは思えない~うまそうです。
チーズがたまらん🧀!
お客様への丼デビュー
おめでとうございます✨
どんな顔して食べていたのか
気になりますねー
美味しいから完食でしょうね
(*´∀`*)ぅん♪
酢鶏チーズ焼きー!!!!
めっちゃ美味しそう♡
鶏とチーズが
合わないわけないですもん♬
私もまりおちゃんの丼食べに行きたいわぁ😋😋
あ、今日はリメイク友ですな😄
(´゚艸゚)∴ブッ
YESパンツサービス!?
今夜 夢に出てきそです
🤣🤣🤣
まさに酸味とチーズのまりあーじゅ
おいしゅーございました
(^P^≡^P^)
処女作みなさんみたいな
訳を知ってくれとる方に
食べてほしかった~笑
味は店の出汁なんで
もちろんうまいですが
ピカとろビジュアルには
まだまだ修行が必要
です( ✧Д✧)カッ!!
おはようございます
丼修行処女作
大失敗とまではイカずとも
客に出せる出来ではありませんでした
←出したけど(;゚;ж;゚;)ブッ
言われんと
何がなんやら分からん
酢鶏チーズ焼き
ありがとうございます!
うまかったです( ̄¬ ̄)♡
おはようございます
山かけやら鶏そぼろやらです
おはようございます
どんな顔して……
イ─(´∩ω∩`)ヤ─
申し訳なくてとても
見れませんでしたwww
たまたま卵固め好きな人やったらいーな笑
酢鶏チーズ焼きは
酸味とチーズいーかんじに
まりあーじゅして
ましたヽ(゜▽、゜)ノ
鶏とチーズ合いますねー♡
おはようございます
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ
めっちゃうまほでした
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ
みったんさんが食べにきて
くれるころにはドヤ顔で
出せるよう←UZA
引き続き
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ
\オオォォォー!!/
おはようございます
ぐっもにーん😊
酢豚チーズ焼き‼️
残り物にありそうなチーズ焼きだけど、これは絶対美味しそう😋表面の焦げ具合がたまらんね💕
丼修行中かぁ〜💦
次から次へと試練が💦
てか、そんなにうどんLOVEなのね☺️
いっそ、丼の具材をうどんにぶっかけたのを賄いではダメかね🤣
まりおさんが、一生懸命集中して作ったやつだから、絶対美味しって‼️
なんならさらにバーナーでファイヤーすれば
よかったと後悔したところです(ノ∀`)タハー
そーなんですよ
次から次に試練…
誰が何担当とかじゃなくて
全員が全担当回れるようにの
方針でそれはいいことだと
思うんですがピッチが
早すぎる(T0T)!!!!!!
まだ今を
こなせてないのに
次のことさせられる
若い層の職場ならではなのか
しらんがもーちょい年寄り
いたわってほしい笑
とりあえず丼作る手鍋
買ってくるか……(;゚;ж;゚;)ブッ
つくフォトありがとうございます♡
美味しそう~これ(^^)v
ええやんかぁ~本来なら月謝払って
どんぶり教室🍜 に通わんと
習得できんやつ~
教えてもろて お給料まで
もらえる~♪
感謝して修行しておくれやす🙌
(o^o^)o ウンウン♪
そうですね!
感謝で修行!
なんなら丼用鍋買おーかな
たくらんでますwww
おはようございます
これはまた美味しそうな酢鷄のチーズ焼き🧀最高やん❣️いい色して👍スナップも相変わらず美味しそうに撮ってるなぁ。
で?お客様に出す丼作っちゃったんですね👏すご〜い❣️早いんじゃないの?腕を見込まれたんだわ、きっと。
そのうちまりおちゃんの豊富なレパートリーから、まりお丼が店の看板メニューになるかもよ😂頑張れ〜📣
残りモンだいたい
チーズブッシャーしたら
イケるあるある?!笑
丼物修行我ながら
客用は早すぎ
大誤算かと٩(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄๑)۶
いつか自信持って
まりお丼出せる日がくるよう
修行します( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございます♡♡