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手料理
  • 2014/07/02
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バルサミコ大学芋

レシピ
ポイント

バルサミコだれの分量は
バルサミコ:蜂蜜:醤油
=1:1:ほんの少し
です。
あとは普通の大学芋のやり方で。

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(葡萄風味地瓜拔絲)

先日 赤ワインカポナータを作っている時、こういう風味の大学芋作ったら美味しそうと思い作ってみました。

当たりでした〜💛

上に振りかけてあるのは芥子の実です。
こーいちさん、美味しかったですよ〜😆
リスナップまでありがとうございます❗
なんだか色合いも渋めな感じでオトナな雰囲気ですね♪そして大学芋なのに‥オシャレです♡(*´∀`*)
恐るべしバルサミコですね(≧∇≦)/
まちまちこ から 真希
真希さん、ホントにバルサミコ恐るべしです😆

リスナップありがとうございます❗
玉ねぎの方も💛
これはまさに、じゃがいもの薩摩芋番!
美味しいに決まってますねぇ~(*´∀`*)
まちまちこ から sakurako
確かに❗ これ Romieさんのと似てますね💛

ウチではよく揚げた野菜をバルサミコマリネにするのですが、これはそのバルサミコだれを思いっきり煮詰めて飴状にした感じですね〜😆

リスナップもありがとうございます💕
これ、面白いねー😆
リスナありがとでした〜❗
まちまちこ から Nao ペロン
ペロンさん、たっくさんのモグモグありがとう〜😆

バルサミコ大学芋オススメですよ〜❗

リスナップも嬉しいで〜す💛
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