バルサミコだれの分量はバルサミコ:蜂蜜:醤油=1:1:ほんの少しです。あとは普通の大学芋のやり方で。
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先日 赤ワインカポナータを作っている時、こういう風味の大学芋作ったら美味しそうと思い作ってみました。
当たりでした〜💛
上に振りかけてあるのは芥子の実です。
リスナップまでありがとうございます❗
恐るべしバルサミコですね(≧∇≦)/
リスナップありがとうございます❗
玉ねぎの方も💛
美味しいに決まってますねぇ~(*´∀`*)
ウチではよく揚げた野菜をバルサミコマリネにするのですが、これはそのバルサミコだれを思いっきり煮詰めて飴状にした感じですね〜😆
リスナップもありがとうございます💕
リスナありがとでした〜❗
バルサミコ大学芋オススメですよ〜❗
リスナップも嬉しいで〜す💛