• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 1,870

Carpaccio a mi maniera di oggi(^^ゞ 本日の私風カルパッチョ(^o^)

レシピ
作り方
0
今日はキュウリを敷き、鮪を載せ、ミニトマト、セロリを載せて、オリーブオイルをかけ、白胡椒と海の塩、パンメザンチーズをかけました(^^)v
みんなの投稿 (1)
イタリアでは画家のカルパッチョの名、ハリーズバーのオーナーシェフの名が語源のようです(^^)
牛フィレ肉の料理ですが、魚で始めたのは落合シェフとか(^o^) 在伊時代には牛肉のしか食べていません(..)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)