• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
豚肩ロース肉に塩、燻製ブラックペパー、ガーリックパウダーを振りかけてフライパンで表面を焼く。
2
もう一度燻製ブラックペパーを全体に振ってアルミホイルで包んでオーブンで30分位火を通して、予熱で火を通す。

3
細かく切ったトマトにグリーンチリソースを混ぜ合わせてソースに。
4
赤玉ねぎ、玉ねぎ、キュウリのスライスを付け合せに。
ポイント

燻製ブラックペパーで、燻した香りとスパイス感。
爽やかな辛味の有るグリーンチリソースと冷たいトマトは相性バッチリです。

みんなの投稿 (2)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品&マコーミック #ユウキ食品 #スパイシー#グリーンチリソース#燻製#豚肩ロース#トマトソース
りさ から 栃倉 直人
おしゃれな1品になりましたね。応援頂き感謝です。
もぐもぐ! (126)
リスナップ (7)