- 128
- 保存
パスタ
フキノトウ タラの芽 行者にんにく
ニンニク ベーコン オリーブオイル
生クリーム 牛乳 パルミジャーノレッジャーノ 酒 塩 ホワイトペッパー ブラックペッパー レモン汁 レモンゼスト
スープ
玉ネギ ニンニク カブ キャベツ タモギ茸 ラディッシュの葉
トマトジュース コンソメ 塩 オリーブオイル
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
溜まっている写真、とりあえず春物とキャンペーンものから。
お休み中もぐリス下さった方、ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと皆さまのところまで回りきれません。
にも関わらず、気になる食材だけ見てたりしてすいませんm(_ _)m
※材料だけレシピのコメント欄に載せています。
パスタ
レモンクリームソースと山菜はメチャクチャ合う、山菜はかなり入れてもok。
レモン汁とゼストもかなり入れてもok。
多分、裏のお宅からウチに侵入したフキノトウと、おつとめ品の山菜じゃないかと。
国産レモンが残っていた春先の料理。
スープ
あり合わせ適当スープ。トマトジュースとコンソメキューブで手抜き。