SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩加減が難しいな…
この間は規定通りに作ったらしょっばくて…
今回は規定の1/3にしたらうどんと
言うより、団子?みたいな感じになったわ
均等にカットするのも難しいね
また、次回に期待😃
捏ねはHBやし、やる気なればすぐ作れるやん🙌
こね15分だよ😉
すぐできるけど、一晩寝かせなきゃ🎵
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
卵うどん美味しいね♡♡
大好きなやつ(*´罒`*)♥ニヒヒ
パンよりこねるのは簡単かも⁉️
作ってみない?
こんばんは✨
私もいつか作ってみようと考えてるよ😆
塩加減が難しいのかぁー。coccoさんもともと薄味かな。
均等にカット出来なくても美味しさは分かるよ❤️
たまごたっぷりでめちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとう😃
薄味にしてるよ😁目分量ほどいい加減なものはないからちゃんと調味料は測るよ😉
HBのこね、15分だよ😁
一晩寝かせるだけ🎵
期待してるからね😁
温まるね♪
ちょっとこしがないうどんだった
けどね😁
何か、みんな最近手打ちうどんにハマってますね~🤭
次回、期待してます🤗