• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2014/10/09
  • 1,042

yucca@さんの料理 マルチグレイン配合カンパ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
ライ麦ルヴァン種でカンパを焼きました(*^^*)マルチグレイン配合。
ライ麦ルヴァン種、夏から繋ぎ続けています。本には大丈夫とあるから、一応、匂い、味、継いだ時の種の膨らみをチェックして、様子をみています(^^)
今のところ、OK!、、かな?多分w

今回は、レーズン酵母水を少し加えて。
底がちょっと焦げた😅
もう少し、メリメリってきて欲しいなぁ。加水75%、難しいです💦
木の葉クープもビミョー(^◇^;)
がんばろ〜o(^_-)O
とみくみちゃん(^^)
はやっ!(*☻-☻*)(笑)
前は、もうちょっとメリメリきてたの(´・_・`)中種、限界かなぁ(・_・;
ずっと繋ぎ続けれるっていうけど、どうなんだろう〜?人体実験の領域になるよね〜( ̄▽ ̄)
成型も、あんまり張らせれないし、、>_<
あんこさんみたいな、あんなパッカーんは無理かなぁ〜💦

リスナップもありがとうです(*^^*)

焼いた?
見に行きま〜す🏃
みんな、まわしてくれるかな?(笑)
でも、みなさんどれくらいの加水でやってるんだろうね(*^^*)
しょーこちゃん(*^^*)
アンパンマンが脳裏から離れません(笑)
きてくれありがとうです(*^^*)
いや〜、まだまだ高さもないし、今回、底が焦げたの(>人<;)
もうちょっとメリってくれるといいんだけど、、(´・_・`)
とみくみちゃんから、改良点を聞いたから、今度は、それにして焼いてみるね!👍
SDって、いろいろ聞けるから、いいね!(o^^o)

葉脈というより、やっぱり何とかレンジャーに見えてくる😅
いつもありがとうね〜*\(^o^)/*
某市の何処で買えるのぉー⁇
今度帰省したら買いに行くーーーwww
😍シゲル💕💕
カッコいい✨✨

マルチグレイン 🎶
yucca@さんはオールマイティーね❗️
yucca@ から みずほ
みずほさん(^^)
さっき、次女が、硬ったい!💦といって食べてました(^^;;
確かに、底が焦げて、切る時も最後はノコギリ切りだった(笑)
売りもんにはなりませんなぁ〜😅
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
yucca@ から nononko
botnonさん(^^)
しげるです.....(。-_-。)
底が硬くて切る時に縦切りしたとです(-。-; ← ひろしです.....覚えてる?w 通じなかったら、スルーして🙏

迷ったけど、マルチ入れちゃった(*^^*)
オールマイティー❓(*☻-☻*)
うちオール電化(・ω・)ノ

にしようと思ったけどエコウィル(笑)

リスナップもありがとうです(*^^*)
もー 全部ついて行けるところが嬉しい あたし😝🎵

75%は誰が❓
しゅんやさん(^^)
お腹焦げたマルチしげるですw

マルチグレイン、すねてませんか?(笑)
また、しげるってください😁

美しい❓(*☻-☻*)ん〜、今のアプリは大したものですね!加工し過ぎ?(^^;;

リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
ゆかさんのパンはどれもイケメンですね✨
yucca@ から みきお
みきおさん(*^^*)
て、照れるなぁ〜\(//∇//)\(笑)

リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
koichiさん、こんにちは(*^^*)
師匠、ど、どうでしょー❓(=゚ω゚)ノ
葉脈と言えば、koichiさん!
ちょっとチャレンジしてみました(`_´)ゞ
入れながら、ん?!?(・_・;?繋げるの❓❓ってなってしまいました\(//∇//)\
やっぱり、何とかレンジャーに見える(笑)
久しぶりにしげりました(^o^)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
ほんと❗️(((o(*゚▽゚*)o)))見にいきま〜す🏃
もぐもぐ! (186)
リスナップ (34)