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ライ麦ルヴァン種、夏から繋ぎ続けています。本には大丈夫とあるから、一応、匂い、味、継いだ時の種の膨らみをチェックして、様子をみています(^^)
今のところ、OK!、、かな?多分w
今回は、レーズン酵母水を少し加えて。
底がちょっと焦げた😅
もう少し、メリメリってきて欲しいなぁ。加水75%、難しいです💦
木の葉クープもビミョー(^◇^;)
がんばろ〜o(^_-)O
はやっ!(*☻-☻*)(笑)
前は、もうちょっとメリメリきてたの(´・_・`)中種、限界かなぁ(・_・;
ずっと繋ぎ続けれるっていうけど、どうなんだろう〜?人体実験の領域になるよね〜( ̄▽ ̄)
成型も、あんまり張らせれないし、、>_<
あんこさんみたいな、あんなパッカーんは無理かなぁ〜💦
リスナップもありがとうです(*^^*)
焼いた?
見に行きま〜す🏃
でも、みなさんどれくらいの加水でやってるんだろうね(*^^*)
アンパンマンが脳裏から離れません(笑)
きてくれありがとうです(*^^*)
いや〜、まだまだ高さもないし、今回、底が焦げたの(>人<;)
もうちょっとメリってくれるといいんだけど、、(´・_・`)
とみくみちゃんから、改良点を聞いたから、今度は、それにして焼いてみるね!👍
SDって、いろいろ聞けるから、いいね!(o^^o)
葉脈というより、やっぱり何とかレンジャーに見えてくる😅
いつもありがとうね〜*\(^o^)/*
今度帰省したら買いに行くーーーwww
カッコいい✨✨
マルチグレイン 🎶
yucca@さんはオールマイティーね❗️
さっき、次女が、硬ったい!💦といって食べてました(^^;;
確かに、底が焦げて、切る時も最後はノコギリ切りだった(笑)
売りもんにはなりませんなぁ〜😅
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
しげるです.....(。-_-。)
底が硬くて切る時に縦切りしたとです(-。-; ← ひろしです.....覚えてる?w 通じなかったら、スルーして🙏
迷ったけど、マルチ入れちゃった(*^^*)
オールマイティー❓(*☻-☻*)
うちオール電化(・ω・)ノ
にしようと思ったけどエコウィル(笑)
リスナップもありがとうです(*^^*)
75%は誰が❓
お腹焦げたマルチしげるですw
マルチグレイン、すねてませんか?(笑)
また、しげるってください😁
美しい❓(*☻-☻*)ん〜、今のアプリは大したものですね!加工し過ぎ?(^^;;
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
て、照れるなぁ〜\(//∇//)\(笑)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
師匠、ど、どうでしょー❓(=゚ω゚)ノ
葉脈と言えば、koichiさん!
ちょっとチャレンジしてみました(`_´)ゞ
入れながら、ん?!?(・_・;?繋げるの❓❓ってなってしまいました\(//∇//)\
やっぱり、何とかレンジャーに見える(笑)
久しぶりにしげりました(^o^)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*