• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/07/13
  • 1,090

ちりめん高菜としらすの炒飯

みんなの投稿 (33)
ちりめん高菜としらすの炒飯。
味付けは塩のみ。高菜もしらすも
塩分があるのでいつもよりが塩は少なめ。
うまーい(^-^)/
yap
nice fried rice...I love the color or the eggs
高菜とシラスも良いですねっ(*´∀`*)
また炒飯食べたくなってきました…
Ako
こういうシンプルな味の炒飯好きですー*\(^o^)/*
美味しそう〜♥
おいしそうですね!!
久しくチャーハン作ってません。
いい色でてますね〜♪美味しそう(*^_^*)
うんうん♫こんなチャーハン大好きです。おいしそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
シンプルな美味しさですね👍
こういうの好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
キヨシュンさんは卵と並んで
炒飯職人でもあるのよね〜(≧∇≦)
高菜とじゃこ、聞いただけでも
美味しそう💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
私もオススメの中華鍋買おうかな🎵
きよちゃんやるねー!綺麗ーー!!
とっても美味しそー(o^□^o)ノ
おはよーございます💕
私もこういうシンプルな感じ好きですっ♪
あっさりで、美味しそうー( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
私もこういう組み合わせの炒飯大好きです~♪
見たら食べたくなってきました~(*^^*)
綺麗な色合いで美味しそう~( 〃▽〃)
きゃ〜‼
色といい、組み合わせといい、たまりませ〜ん😍💕💕💕
この炒飯今すぐ食べたい💕💕💕
コレ間違いない!
あ〜…
実家に帰省中で料理してないからウズウズしてきました♪(笑)
To: jepmyfood
Thank you for writing. I am careful not to over cooked eggs.
To: cmry
リスナありがとですヽ(´▽`)/
完全にユキさんの炒飯をみて
伝染しました(^_^;)
To: beeline
リスナありがとですヽ(´▽`)/
僕も最近は塩のみの炒飯が多いです。
シンプルな味付けはごまかしが
きかないので塩加減が難しいですけど(^-^)
To: miyako8940
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯大好きなので登場頻度高めです(^_^;)
To: chinmi
リスナありがとですヽ(´▽`)/
色目も緑と黄色で綺麗なんで
青高菜の炒飯大好きなんです(^-^)
To: ruban2
リスナありがとですヽ(´▽`)/
最近は塩のみの味付けがお気に入りです♪
シンプルなので塩加減が難しいです。
To: satohayaami
ありがとです(^-^)/
シンプルなのでごまかしがきかないので
塩加減が難しいです(^_^;)
To: masamiho
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯大好きなので頻度高めです♪
話は変わりますがついにフープロ
買いました(^-^)/ 何を作ろうかなあ♪
To: Ory
リスナありがとですヽ(´▽`)/
これまた卵の火の通し加減に
注意です(^_^;)
To: saganecchi
リスナありがとですヽ(´▽`)/
僕は炒飯大好きなので頻度高めなんです♪
To: tomokeeta
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯は大好きなので色んな味付けを
試しますが最近はめっきり塩のみに
ハマっています(^_^;)
To: kayo0124
ありがとです(^-^)/
熊本は高菜の産地ですもんね。
高菜めしも大好きです(^-^)/
To: macaronT
リスナありがとですヽ(´▽`)/
卵は勿論ですけど高菜も炒めすぎると
色が変わっちゃうので時間との勝負でした。
To: 2525Keiko
リスナありがとですヽ(´▽`)/
卵に火を通しすぎないように
時間との勝負でした(^_^;)
ミホ から キヨシュン
おはよう!
おぉ〜!遂に!
フープロ購入おめでとう🎉(≧∇≦)
短冊にお願い書いてみるモンね(笑)
To: atsu1143
リスナありがとですヽ(´▽`)/
わかります。料理をしないと
体の調子まで悪くなります(^_^;)
相変わらず綺麗な炒飯ヽ(´∀`)ノ
To: chiinomama
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯登場頻度高めですね(^_^;)
大好きなんです。
もぐもぐ! (214)
リスナップ (20)