SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは塩のみ。高菜もしらすも
塩分があるのでいつもよりが塩は少なめ。
うまーい(^-^)/
また炒飯食べたくなってきました…
美味しそう〜♥
久しくチャーハン作ってません。
こういうの好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
炒飯職人でもあるのよね〜(≧∇≦)
高菜とじゃこ、聞いただけでも
美味しそう💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
私もオススメの中華鍋買おうかな🎵
とっても美味しそー(o^□^o)ノ
私もこういうシンプルな感じ好きですっ♪
見たら食べたくなってきました~(*^^*)
綺麗な色合いで美味しそう~( 〃▽〃)
色といい、組み合わせといい、たまりませ〜ん😍💕💕💕
この炒飯今すぐ食べたい💕💕💕
あ〜…
実家に帰省中で料理してないからウズウズしてきました♪(笑)
Thank you for writing. I am careful not to over cooked eggs.
リスナありがとですヽ(´▽`)/
完全にユキさんの炒飯をみて
伝染しました(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
僕も最近は塩のみの炒飯が多いです。
シンプルな味付けはごまかしが
きかないので塩加減が難しいですけど(^-^)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯大好きなので登場頻度高めです(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
色目も緑と黄色で綺麗なんで
青高菜の炒飯大好きなんです(^-^)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
最近は塩のみの味付けがお気に入りです♪
シンプルなので塩加減が難しいです。
ありがとです(^-^)/
シンプルなのでごまかしがきかないので
塩加減が難しいです(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯大好きなので頻度高めです♪
話は変わりますがついにフープロ
買いました(^-^)/ 何を作ろうかなあ♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
これまた卵の火の通し加減に
注意です(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
僕は炒飯大好きなので頻度高めなんです♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯は大好きなので色んな味付けを
試しますが最近はめっきり塩のみに
ハマっています(^_^;)
ありがとです(^-^)/
熊本は高菜の産地ですもんね。
高菜めしも大好きです(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
卵は勿論ですけど高菜も炒めすぎると
色が変わっちゃうので時間との勝負でした。
リスナありがとですヽ(´▽`)/
卵に火を通しすぎないように
時間との勝負でした(^_^;)
おぉ〜!遂に!
フープロ購入おめでとう🎉(≧∇≦)
短冊にお願い書いてみるモンね(笑)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
わかります。料理をしないと
体の調子まで悪くなります(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
炒飯登場頻度高めですね(^_^;)
大好きなんです。