SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッツァレラチーズ、讃岐のいちじくと讃岐のバジルにセルバチコ。
EVOに完熟赤胡椒をたっぷり。いい香り。
そしてスモークシーソルトを少々。
以上。おいしい。
讃岐のバジルは数日間もピンピンしていてびっくりでした。
このへんで買うバジルはすぐシナシナに枯れちゃうのに。
葉もしっかりしてて、味も濃厚。感激しました。
投稿が遅くなってすみません。
ありがとう!!ご馳走様でした🙌
#カプレーゼ #イタリア料理 #いちじくのカプレーゼ #いちじくのサラダ #いちじくとモッツァレラチーズのサラダ #いちじく #無花果 #サラダ #フルーツサラダ #チーズ #ユウキ食品 #完熟赤胡椒 #カンポットペパー #カンポットペッパー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド
いちじくもまるさんのおかげでランクアップしたわ。
ありがとうさん😊
こちらこそありがとうありがとう!!
昨日、東急ストアに寄っていちぢくを買ってかおるさんの事考えてました。笑
愛知と福岡があって福岡を買ったのだけど
皮に桃のようなうぶ毛がほんのりあってびっくり。
どうしたらいいのか悩んでる。笑
そして念願のビヨンドとうふのウニと白子、マスカルポーネをゲットしましたよ!!
東急ストアもたまにチェックしてみよ😊