SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多めの油をフライパンに入れて 油が冷たい
まま カツレツを並べ ゆっくりじわじわと焼いていきます。テレビで油は冷たいまま 唐揚げなど
揚げると、肉汁がにげずに 鶏肉ふっくらと
出来る。言ってたので やってみました。
ほんとだ、柔らかでジューシー😃
味付けは 胡椒、ハーブ🌿ソルト、粉チーズ
ドライ野菜細かく乾燥したものも使ってみた。
赤パプリカ、ピーマンなど、パン粉は軽く。
私は うさかめちゃんに貰った レモスコを
かけて食べました。
レモスコが残りわずかに。😅
なんや今晩のおかずは🍺に合うもんばっかりやね(^^;; さすがのユミちゃんだわー メッチャ旨そう😋
オッサンちも今晩はチキンだよ〜
ライザップ監修のタンドリーチキンでーす!🐔🐔🐔
てっちゃんちの🐔見てきたよ~😋
メチャ美味しそうやったわ。(^^)/
今夜はてっちゃんの アレ仕込んだんよ(^_-)㊙ お楽しみに~😆✌
メチャ ウマウマに感激😊✌
油が冷たいうちからじわじわ焼くの?ふっくらジューシーになるんだね🎵今度やってみる~🎶
私も昨日チキンだったよ~(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
チキン率高いね❗笑
まとめてモグモグ大好きよ🍀😌🍀😁
ありがとーね~~❤😌
テレビで見たよ👀 冷たい油から
そっと入れてやると、ふっくら
揚がるらしいから 昨夜やってみたら
柔らかなお肉に(^_-)💖
てるちゃんの イタリアーンな煮込みも
美味しそうだったなヾ(@゜▽゜@)ノ
😍😍😍 良い週末を\(^o^)/
粉チーズinの好きだよ✌🏻️
ジューシーで👍🏻だね〜
柔らかで美味しかったヨ➰\(^o^)/
アッツん ありがとー😉👍🎶