• お気に入り
  • 254もぐもぐ!
  • 88リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 3,594

まるまちゃんの💕牛肉のタリアータ🐮と椎茸の肉詰めも🍄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (46)
まるまちゃんの、#牛肉のタリアータを作らせてもらいました(≧∇≦)
めちゃくちゃおいしー💫ワインにぴったり😍🍷
後ろにある椎茸の肉詰めに東京デーリーさんから頂いたミモレットをのせて、こちらにもバルサミコのソースをかけてみたところ、美味しかったです😋

まるまちゃん、思った通り好きな味だったよ(*^^*)♪Tomokoちゃんがリピしてるの納得です💕
まるまちゃん、Tomokoちゃん、食べ友になってね〜ᵕ̤ᴗᵕ̤❤︎*。
今週も頑張りましょう〜٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
桜央里ちゃん🌸💖
おはよー♪

やっぱり桜央里ちゃんも大好きな味だった?
ワイン🍷にぴったりだもんね💕💕💕

このソース、めっちゃ美味しいよね💕💕💕
椎茸の肉詰めにもかけたんだね!
めっちゃおいしそう😍😍😍

リピしちゃうでしょ?
嬉しい食べ友の呼び鈴🔔ありがとう😊😊😊
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん(*´▽`*)
オハヨー😃💕

早速見に来てくれてどうもありがとう〜٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

ワインにぴったりで好きな味だった〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
ほんと、お肉も柔らかくてしっとり…バルサミコのソースがよく絡むよね〜😆💫
椎茸の肉詰めに、東京デーリーさんのチーズとね、バルサミコのソースがぴったりだったよ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

リピ確定だよー😍🍷💕💫🐮
ニンニクも、お2人の真似してたっぷりのせました(๑>ᴗ<๑)

Tomokoちゃん見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうねー😆

今日もめちゃくちゃ早くてびっくりした😂💕
本当毎日がお祝いメニューのような豪華で華やかなテーブル😍
お皿もみんな素敵で盛り付けも華やかで見いってしまう😍
私も食べたい~。
我が家はこのメニュー超特別な日しか用意出来ないスペシャルメニューだよ~
桜央里 から みったん
みったんさーん(*´▽`*)
オハヨー😃💕

嬉しい‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬🎉✨
お皿も、盛り付けも、全て見入ってくれてありがとう〜(*>∇<)ノ

そう言われると、また頑張っちゃうな😆💕💕💕

みったんさんにも、食べてほしい〜😃💫💕
みったんさんの飲めるカクテル用意しておくよᵕ̤ᴗᵕ̤❤︎*。💕

まるまちゃんのタリアータもすごく美味しくて、バルサミコ使ってるからさっぱり🍽🍗😃💫

また今週から頑張れそう😆

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうねっ(*˘ ³˘)cнϋ ♡
桜央里ちゃん おはよう〜😄
牛肉のタリアータ、作ってくれてありがとう〜〜😊
🍷に合うよね〜😋
進んじゃうよね〜〜😆😆
ワイン好きの桜央里ちゃんに気に入って貰えて嬉しいな😊✨✨
椎茸の肉詰めにも使ってくれたのね〜😊 確かにソースとチーズも合いそう👍🏼👍🏼
今度は私もチーズ使ってみよう😊😊
お皿もとっても可愛いね❤️
素敵なつくフォトありがとう*\(^o^)/*
またまたミシュランガイドっぽいスナップね🌟🌟🌟
お肉の色がまた丁度好みですっ(∘¯̆ᘢ¯̆)و”ꉂ笑
バルサミコのソースでグッと大人仕様に仕上がりそうよね👌
椎茸の肉詰めもミモレットも合わせてグレードアップしとるわ👍⤴
ワイン🍷すすみにすすんじゃったね~!!!!←強く断定(笑)😂👍
桜央里 から まるま
まるまちゃん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
オハヨー💕💕💕

昨日、コメントしてくれた時に言いそうになったけど我慢した😂💕

すごくおいしかったよ〜٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
タリアータ、お店でも時々オーダーするけど、お家で出来るなんて〜😍💫それに、こちらの配合が私好み😋🐮
また絶対作らせてね( ˆ꒳​ˆ❤︎*。

ワインは入れる時飲まないように、それも我慢した😂🍷💕
バルサミコも煮詰めるの濃厚になって酸味もまろやかになるもんね、お肉がさっぱり食べられて、進んじゃう😋

椎茸の肉詰めはね、大きな椎茸をゲットしたので作ってるうち思いついたの〜(*^^*)♪
ミモレットはくせが無くてコクがあるからバルサミコソースとあっていたよー(๑>ᴗ<๑)

お皿も褒めてくれてどうもありがとう〜😃💕💕💕
まるまちゃん、朝からのお呼び出しにも関わらず、嬉しいコメントどうもありがとうね〜(*>∇<)ノ
桜央里 から 真希
真希ちゃん(*´▽`*)❤︎*。
オハヨー💕

ミシュラン🌟🌟🌟へようそこ〜😝えへへ😆💦
真希ちゃん、いつもミシュランに載せてくれて嬉しいよ(˶ᵔᵕᵔ˶)

お肉の色良いでしょ〜( ˆ꒳​ˆ❤︎*。
私もこの色はめちゃくちゃやられた〜😂🐮💫
バルサミコのソースがたっぷりあってね、、他にも使ってみたら結構合うのー(๑>ᴗ<๑)
鯖とか、お魚に合わせてみよーかな😋バルサミコだと合いそう😃🐟

ミモレット、真希ちゃんももう使ったかな(≧∇≦)
コクアップで美味しいよね😆サンドイッチにミモレットも好きだなー💫

ワイン😆💦そうその通りだったよー🍷💫断定通り(*👄*)

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❤︎*。
らら から 桜央里
さおりちゃーん

にくにく~(* ॑꒳ ॑* )⋆*.•*¨*•.¸¸♬
わいんわいん(* ॑꒳ ॑* )⋆*.•*¨*•.¸¸♬

何かのお祝いなのかと思ったよー😋😋😋💕💕💕

まるまちゃんのステーキ、約焼く時間短いんだね💕💕💕

アルミホイルで包んでから切るんだー

この前テレビでやってた、美味しいやき方と似てるー

おいしそー
ステーキもどけど、椎茸もボリューム満点で、大満足だねっ😋😋😋
桜央里 から らら
ららちゃーん(*´▽`*)
オハヨー😃💫

肉肉ワインワイン(๑˃̵ᴗ˂̵)و
美味しかったよー😍💕まるまちゃんのこちらのレシピおすすめ〜😋

何のお祝いでもないんだけど楽しく飲みました〜(∀`*ゞ)エヘヘ

アルミホイルで馴染ませて旨みを閉じ込めるんだね〜😆💫

すぐに切ったら旨みが逃げちゃうからかな〜💕

この前にテレビでやってたの?
へぇ😍見たかったなー(*^^*)♪

椎茸がめちゃくちゃ大きかったんだよ〜(๑>ᴗ<๑)
ボリューミーで、上にはチーズもトッピング(≧∇≦)
ワイン進んじゃうよ😃💫

ららちゃん、今週も頑張ろうね〜💕見に来てくれてコメントどうもありがとう〜😉🌟💫
桜央里ちゃーん(^O^)✋
おはよ🎵✨

申し訳ないけど…
椎茸の肉詰めの方に👀✨ピクッ
そちらに目がいってしまった…。。
私〜 この間〜
コロコロにボリューミーに作ってたでしょ😂😂😂
それにくらべたら〜
なんて✨😃✨オサレなの〜
やっぱり、桜央里ちゃんは違うな⤴︎
小ぶりの椎茸かな😌💭
ピンチョスみたいで可愛い💕
チーズも乗ってるんだねー🧀👍

で、お肉ね〜😅🎵
Tomokoさんが激リピしてるのだよねぇ〜😍💭
牛肉 & ワインの時に… 🐮🍷
私もお試ししたいなぁ😍💕
美味しそうだねー👌✨
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃーん(*´▽`*)おはよ💕

えー🤣🤣🤣しいたけの方釘付けになってくれたの〜😍💫
またそれも嬉しいな(*^^*)♪❤︎*。

コロコロボリューミーだってめちゃくちゃ可愛くて美味しそうだよ😉🍄

小ぶりなんだけどね、ぷっくりしてるの〜(๑>ᴗ<๑)
ぷっくりと膨らんでてなんか愛らしかったからお肉もぷっくりさせたの😋💫

そうそうチーズも乗せたから、ピンチョスみたいにピック刺しちゃった〜😍💕

Tomokoちゃんが、リピしてるお肉、こちらタリアータはとっても美味しかったから、こずえちゃんもワインの日にいかが?😆💫
簡単に出来るのも魅力だよー(≧∇≦)

その日は私も駆けつけます😂😂😂

こずえちゃん、見に来てくれて嬉しいコメント今日もありがとう(*>∇<)ノ
ちぃちゃま*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
オハヨー😍💕

にぐ〜ぐうがぁ〜?
😂😂😂なまりすぎて、分かんない😂

ほんと、ちぃしゃんは、このごろ魚介派に寝返ってる〜🤣
でも、ほんと魚介も旨みがたっぷりで私も大好き好き‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬

お肉もお魚も美味しいよね😃💕💕💕

手を伸ばして(屮°□°)屮カモーン😂

ちぃしゃん、今週も頑張りましょう〜(*´▽`*)❤︎*。
嬉しいコメントどうもありがとうね😆💫
桜央里ちゃ〜ん👩‍🌾🌸💕

またまたオサレなレストランの
テーブルセッティングのようじゃ
😍💕💕💕

まるまちゃん🙆の
タラリーン 👃から牛乳🥛でなく
タリアータじゃな😚タとーの
雰囲気の行き当たりばったりの
ギャグをぶち込んでみた顔😂😂😂

ステーキを食べ慣れてないから
火加減が難しく、いつも固くなっ
てしまうんじゃが…
セレブ風⁉️まるまちゃん🙆の
冷蔵庫から出すからの
丁寧なレシピなら
やれそうな気がするby吟じます
✊🎤👘😆✨✨

焼き色がとっても綺麗で
メチャメチャ美味しそうじゃぞ
(๑>◡<๑)✨✨✨

しいたけ🍄の肉詰めは…
先日のこずえちゃん🐇が
ボディビルダー💪😚👍風で
乙女を意識したのかな🙄😂😂
タリアータ❤️
すっごく好みの焼き加減〜😍💕
ホントお店のコース料理みたいだよ〜✨
椎茸の肉詰めにチーズものってるのね😍ピンチョスみたいで可愛い💕
さすが桜央里ちゃん、いただいたチーズ使いこなしてるね😋
ワイン抱えて食べに行きたーい😂🍾
桜央里ちゃんのSnapはいつもオシャレなお料理の勉強になるよ〜❤️
桜央理さん
こんにちは😃
お肉〜!!
美味しそう〜\(^ω^)/
昨日お肉が食べたいと思いつつ、インド料理を食べに行っちゃったから、またお肉が食べたい口になって来ちゃった〜🤣
でも今晩は牛肉ではなく鶏肉だぁ。。。
ステーキ食べた〜い😭
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃん(๑>ᴗ<๑)
こんにちは〜😉

いつもオサレって褒めてくれてどうもありがとう(*>∇<)ノ❤︎*。

タラリーン🎸鼻から牛乳〜♪→ハッキリ言いすぎた😂
ではなく、タリアータだよー😋💫行き当たりばったりのギャグがまた今日も冴えてるね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ

そうそう、このお料理はお家で手軽に楽しめるタリアータにしてくれたセレブまるまちゃんのスペシャルだねー😍💕💕💕

冷蔵庫からの支持までご丁寧なのでほんとに美味しい状態で調理までできて有難いよー(*´▽`*)

ボンバーちゃん絶対私より上手く出来ると思う〜😃💫
私、ボンバーちゃんが焼いたの食べたいなー‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬

焼き色も丁度いいミディアムでしょ〜😋💕

椎茸の肉詰めはね、こずえちゃんのてんこ盛りで可愛い肉詰めよりミニチュア〜😆💦
こずえちゃんの大きくて食べごたえ満点だったよね🤣💫💫💫
でもこちらは まるまちゃんがメインなので、きっとお腹いっぱいになりそうだから、このサイズよ〜😍💕🌟
乙女なボンバーちゃん用😂

見に来てくれて今日もコメントどうもありがとう*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
今週も頑張ろうね〜😃💕💕💕
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃーん(*>∇<)ノ❤︎*。

今日も見に来てくれてありがとう〜😍💫

ふぅちゃんのお好きな焼き加減だった〜?嬉し〜(*^^*)♪

しかも、お店のコース料理なんてありがとう〜😆🙏💕

椎茸の肉詰めにも、バルサミコソースを使ってみたよ(๑>ᴗ<๑)
お肉全般に合いそうなソースだから、別に作って色々使ってみたいな😍

ピンチョスみたいにしてみたよ😋
この後少しだけトースターでとろりんにして、食べたけど、やっぱりとろっとしたチーズがおいしかった〜😉

ワイン抱えてきてくれるのー(*>∇<)ノ
ふぅちゃん💕うれしー😂💫途中までお迎えに行くね、両手いっぱいにワインだと重くて大変でしょ〜😂→どんだけ持ってくると想像してるのか😂😂😂

ふぅちゃん💕
いつもSnapも褒めてくれて嬉しいコメントもどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
桜央里 から りお
りおさーん😃
こんにちは〜(*^^*)♪

お肉美味しそうなお肉でしょ〜😋💕
いい感じの焼き加減に出来たよー😆

インド料理もいいねー😃私インド料理好きだよー*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

今日は、りおさんは鶏肉の日なのね…
じゃあ、牛肉、お預けかなー😉💕
がっつりお肉食べたい時ってあるよね(*´▽`*)

タリアータもオススメです(*>∇<)ノ

りおさん、見に来てくれてコメントもどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
さおりちゃーん💗

タリアータ、バルサミコソースでさっぱりとおいしそうだね😋💕
またまたワインが進んじゃうね🍷💖
椎茸の肉詰めまで〜😍
ミモレットも合いそうだね❤️
素敵な食卓✨✨お肉の焼き加減もバッチリですね~(*≧∀≦*)椎茸の肉詰めもなんだかめちゃめちゃお洒落💕
桜央里 から カタツムリ
カタツムリちゃん(*´▽`*)

またまたこんにちはー*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

タリアータのバルサミコソースめちゃくちゃ美味しいから、カタツムリちゃん、ランチにぜひ٩(^ᴗ^)۶❤︎*。オススメだよー😋

ワインはもぅ、毎日進んでるから
誰かにストップしてほしー😂💦

もちろん、タリアータともぴったりで(๑˃̵ᴗ˂̵)و またこのお料理食べたいなー😃💕
マイレシピに追加だよ(*>∇<)ノ

ミモレットもおいしかったᵕ̤ᴗᵕ̤
まだチーズ楽しんでる(*´艸`*)ウシシ

カタツムリちゃん
こちらにも来てくれてコメントどうもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
桜央里 から まめ
まめちゃーん(*´▽`*)❤︎*。

こちらにもありがとう〜
昨日はお出かけだったんだね😊

お天気よくてよかった〜٩(^ᴗ^)۶

食卓素敵?
まめちゃん、お招きしたいわ〜😆💫💫💫

お肉焼き加減、やっぱりこの位が美味しいよね*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

焼きすぎると固くなるし、、レアすぎると、、ちょっと心配なのでこの位がおいしー(*^^*)♪

椎茸の肉詰めね、、大きすぎないコロンとした可愛い椎茸見つけたの😃💕

なので、こんもりお肉乗っけて焼いたらピンチョスみたいに😍💫

こちらも、バルサミコソースで😋💕💕💕

まめちゃん、いつも嬉しいコメントありがとう(*>∇<)ノ
今週もファイトッ😊🌟🌟🌟
バルサミコの芳醇な味わいで美味しいお肉💕たまらないね😘♥️
なんとも言えない、さおりちゃんの空間設定♥️♥️♥️
しいたけの肉詰め💕こちらもビントス風におしゃれな逸品💕
またワイン🍷が進みますね‼️
わ〜〜これは美味しいの間違いなしだね〜🍷😍

椎茸の肉詰めに ミモレットと まるまちゃんのソースをかけたんだね❣️
想像しただけで 美味しそう😋💕💕

ニンニクもたっぷりのってるね😁👌

テーブルコーデもいつもながら素敵✨✨😊
桜央里 から とんちん
マダムさーん(*´▽`*)
こんばんは〜💕

バルサミコの芳醇な香りがほんとにたまらないお味なんです٩(^ᴗ^)۶

香りまで、マダムさんに届いてくれたかなぁ〜ᵕ̤ᴗᵕ̤
私の空間設定にまでも、素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

お肉がメインなので椎茸の肉詰めは脇役で…後ろの方からちょこんと見守ってます(*>∇<)ノ

頂いた、ミモレットものせて食べる時は少しだけトロトロにしました😍

ワイン、、週末は
やっぱり量も増えてしまいます🙊

マダムさん、今日も嬉しいコメントどうもありがとうございました😃💕💫
桜央里 から とも
ともちゃん(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
こんばんは〜😃💕💕💕

まるまちゃんのタリアータ🐮🌟ずっと狙っていたの*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

ワインにぴったりなのは間違いないって思ってて(๑˃̵ᴗ˂̵)و

やっぱりぴったり😆👍まるまちゃんの調味料配合が絶妙なバランス😊💕

椎茸の肉詰めの方にも、残ったソースをタラリーンしたよ(≧∇≦)❤︎*。

ミモレットもトースターで少しだけトロトロにして(*´▽`*)

ニンニクも、まるまちゃん&Tomokoちゃんの真似してたっぷり〜😆✊✊✊
夏バテ予防にもなりそうでしょ〜😋

お肉もアルミに包むからほんとに旨みが閉じ込められて美味しかったの😍
また近々食べたいなー😉

テーブルコーデもいつも褒めてくれて光栄です😌💕💕💕

いつも励みになるコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶感謝です😃💕
chiaki3(平川ちあき) から 桜央里
桜央ちゃん✨
お肉〜〜✨💖美味しそうだねぇ

おめかしして 出てくるのを待ちたいくらい
とっても素敵😍

牛肉なんだねを
ミスジ ボンバーちゃんのコメントのあたりから なんな色んな妄想が始まり大変だったよ〜😭

椎茸のも 本当に美味しそう

まだお仕事帰りの途中だから
お腹すいちゃった💓

桜央ちゃん
いつも素敵な投稿 楽しみにしてるよ💕
さおりさんこんばんは🌝

こちらのお料理あたしも🌟付けさせてもらっててまだ作れてないや〜つ😳
やばい美味しそうーーー❤️🤤

後ろの肉詰めもピンチョス風盛り付けが可愛いです〜🎀

右奥の海老ちゃん?🦐オリーブ?のお料理も気になります〜〜✨

素敵レストラン✨なお料理の数々全部食べてみたいですーー🎶
絶対ワイン🍷が止まらない〜〜🤣🤣🤣
桜央里 から chiaki3(平川ちあき)
千秋ちゃん(≧∇≦)
こんばんはー😉🌟🌟🌟

どうですか?6月になって生活も慣れてきた頃かな?

お肉〜(*>∇<)ノ美味しかったよー😃💕
この間、美味しいお肉、見つけたので買っちゃった(*^^*)♪
そしてこちらの〜😋🍷💫
週末のワインと合わせてᵕ̤ᴗᵕ̤❤︎*。

おめかしして?ドレスアップした千秋ちゃんが、座ってるの?
キンチョーする😆💕💕💕

ボンバーちゃんのコメントからの妄想の迷いが起こっちゃった〜?
ごめんね😂💦💦

椎茸の肉詰めもこのソースをかけたんだけど、とっても美味しくて…
バルサミコのソースがイタリアンを強調してくれました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

もぅお家についたかな?
ご飯食べた頃かな🤔🍷🍽🍴

いつも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶

今週も頑張ろうね〜😃💕💕💕
桜央里 から マイコ
マイコさーん(*´▽`*)

こんばんは〜😃💫

マイコさんも、やっぱりこちらのレシピに⭐付けていたんですね(≧∇≦)

マイコさん絶対好きそう〜😆💕💕💕
間違いなく好きそう😂😂😂
そしてワインも止まらなくなるから、3本は用意しておいてね😂

後ろの椎茸の肉詰めにも掛けてみたの、バルサミコソース(*>∇<)ノ
めちゃくちゃ美味しかったよー😋

そして頂いた、ミモレットものせて〜(*´艸`*)ウシシ

もぅ、日曜の朝は起きれませんでした
...(lll-ω-)チーン

ピンチョス風にしたけど可愛いって言われて嬉しいなᵕ̤ᴗᵕ̤

海老とオリーブも正解😆💫💫💫
こちらのレシピ、後日投稿予定なんです(୨୧ ❛ᴗ❛)✧❤︎*。
簡単だけど、のせてみようかな?おつまみに…と思って٩(^ᴗ^)۶

レストランへ、マイコさんお越しください(*´▽`*)🍷💫🍽

やっぱりいっぱい用意しておくね😊👍🌟🌟🌟
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*^^*)♪
おにきゅがいい焼き色だねー(♡ˊ艸ˋ)♬*
ワインにも合いそう🍷
アタイ、ブドウジュースでお邪魔したい😋✨✨
タリアータも美味しそうだけど、椎茸loverなので、椎茸の肉詰めに目が釘付けです😍💖
チーズが絡んだ椎茸・・・(*´﹃`*)
美味しいんだろうなー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
こりゃ美味しいに決まってるね❗️
バルサミコのソース、牛肉にバッチリ合いそうだわ👍❣️
椎茸の肉詰めにもええね⤴︎チーズとのコラボでこれまた美味しそうだわー💕
桜央里 から めぐチー🌿
めぐぴょんさーん(*>∇<)ノ
こんばんは〜💫

おにきゅいい色でしょ(≧∇≦)
ワインにぴったりだけど、めぐぴょんさんには、ブドウジュースをご用意しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

タリアータ、とっても美味しかったよー(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
こういうお料理、さすがまるまちゃんって感じでしたᵕ̤ᴗᵕ̤❤︎*。

椎茸loveなの?めぐぴょんさん😃🍄🍄🍄
美味しいよね、肉厚で。
この日の椎茸も肉厚で噛むと肉汁が、ジュワーってなる椎茸でした😊👍

ミモレットをレッドチェダーの代わりに٩(^ᴗ^)۶

バルサミコソースが合いましたよ😃💕💕💕

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうございます(*^^*)♪
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃん(≧∇≦)こんばんは〜らそうそう、ほんとおいしいにきまってるよね〜(*´▽`*)

タリアータのこのバルサミコソースがまるまちゃんレシピ絶妙なバランス👌

お肉もアルミホイルで一旦落ち着かせるから、ジューシーになってすごくおいしー😋🐮🍴💫

椎茸の肉詰めも、肉厚椎茸にひき肉こんもり(*>∇<)ノ
焼いたら少し縮んじゃったけど😆
でも、チーズのせで、またバルサミコと合ってて美味しかったよー(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ニンニクもたっぷり…まるまちゃん&Tomokoちゃんの真似して😍😍😘
パワー出る気がするねっ😊💪

咲きちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうᵕ̤ᴗᵕ̤❤︎*。
桜央里ちゃんこんばんは٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

わ~お肉お肉♪お肉だ(●>v<●)♡
ガーリックがたっぷりで
オイシソウ~~♪

盛り付けもまたまた素晴らしい♪
全体の並べ方もすごく綺麗~何品かあるとほんと難しい~~

椎茸の肉詰めのピックあれだねお揃いの╰(*´︶`*)╯
このピック失くさないように(←すぐ失くすw)
使ったら速攻洗い別場所に片付けてる(笑)

人参も波にカットされてるのかな~お洒落キラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ

ワインこれは進んじゃうね(〃^_^〃)

こういうときは桜央里ちゃんは白いご飯は食べる?
関西は何でもご飯食べちゃうから気になる~^^:
桜央里 から 桃咲マルク
マルクちゃん(*´▽`*)
こんばんは〜😃💕

お肉〜꒰*✪௰✪ૢ꒱💕💕💕

ガーリックたっぷりで元気になれそうでしょ〜(*>∇<)ノ❤︎*。

やっぱりお肉食べなくちゃね😊💪

全体の構図までも見てくれてありがとう〜(≧∇≦)
ほんとー、。そのとおり💦
何品もあると難しいよね〜バランスが…
何パターンも撮影しているんだけど。お皿も形がみんな違うし、綺麗に置けてもSnapの場合だとまた違ってきちゃって…
何回も置き換えたよー😆💦

少しだけご飯食べる時間押してるのは言うまでもなく😂😂😂

椎茸のピックは前にマルクちゃんにも言った、お揃いの〜٩(^ᴗ^)۶

これほんと無くしやすくて…
度々排水溝で発見した😂💦
このごろは洗ったらすぐ、無くさない場所へそそくさと確保(*^^*)♪
同じだね😆

人参に見えるのは、ミモレットなの😊💕💕
この間、東京デーリーさんから頂いたチーズ、食べる時は、少しトースターしてとろりん😃

元々波形にカットされてるよー😊🌊
すごい、ちゃんと見てくれてる😆💫

私は、こういう時はだいたい、バケットだかなぁ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و🥖それかカンパーニュなどハード系のパンがお供になります(*´▽`*)

関西の方ではごはんを食べることが多いのかな(*>∇<)ノ
やっぱり白いほかほかごはんは日本人には必要だもんね😃💕💕💕
パンがない時は、殆どおかずばかり、ご飯食べなくちゃね〜
お酒飲むから、オカズだけのことが多くなっちゃって😊
こういう時ってなかなか白いごはんは食べないなー🤔
でも、絶対合うと思うけどね😃👌

マルクちゃん
今日も見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

明日も頑張ろうね😍💪💕
ぅわ💕見るからに美味しそうだよ😍
バルサミコソースなんだね❣️
椎茸の肉詰めまで!
チーズも大活躍だね✨
にんにくぷんぷん🙆✨
まるまちゃんのレシピだね💕
牛肉いい焼き加減で美味しそう😍
バルサミコソースかけた
肉厚椎茸の肉詰めにチーズのっけか~✨
こちらも🍷がすすむ君だね😁👍
ピックも可愛い~💕
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃーん(*>∇<)ノ

こちらに来てくれてたのにお返事が遅くなりました〜😊💦

見るからにおいしそー?
ありがとう、yucca@ちゃん😍💕

バルサミコソースなんだけど、このソースねとってもおいしー( ◜ᴗ◝ )

煮詰めてあるからまろやかになるし
ほかのお肉料理なんかにも合わせたいな(*´▽`*)

椎茸の肉詰めにチーズも乗っけてみたよ〜😋💫💫

大活躍でしょ(๑>ᴗ<๑)
ミモレットはコクましになって、ちょっとお洒落な椎茸の肉詰めになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

yucca@ちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*>∇<)ノ
桜央里 から みきお
みきおちゃーん(≧∇≦)❤︎*。

こちらにも見に来てくれてありがとう〜(๑>ᴗ<๑)

そうそ、ニンニクプンプンのまるまちゃんのレシピ&激リピTomokoちゃん٩(^ᴗ^)۶❤︎*。の真似してニンニクたっぷり〜😊💕💕💕

牛肉もいい感じに焼けたよー😆👌
うっかりすると焼きすぎになっちゃうから、いい所でストップ出来た😊✊💫

バルサミコソースのタリアータはもちろんのこと、椎茸の肉詰めにもぴったりᵕ̤ᴗᵕ̤
色々重宝しそうなソース😍💕💕💕また作りたいなー( ◜ᴗ◝ )

🍷も進むす〜😋💦
今週は旦那さんが健康診断だと言うのに😅💦

ピックも褒めてくれてどうもありがとう(*´▽`*)❤︎*。

みきおちゃん、コメントたくさんありがとうね‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬
ホントどこまでオサレやねん✨
フォークとナイフって💕
落としたら執事ふっとんでくるな
桜央里 から きみち
きみちさーん٩(^ᴗ^)۶❤︎*。

こちらにも見に来てくれてありがとう〜(*>∇<)ノ

フォークとナイフでお肉も切るよー🍴😆💕💕💕

落としたら、しつじ😳💦
うちは、🐑は飼ってないのぉー😂😂😂

って、もぅ きみちさんったら
面白すぎ〜😆💦💦

いつも笑わせてくれてありがとー😍💫
チョッパー&ホヌ から 桜央里
桜央里ちゃ〜〜ん

コンバンワァ(✡ノ◕‿◕)ノャァャァ♪💦💦

まるまちゃんの牛肉のタリアータだー😊💕
これはメッチャ美味そう〜〜(♥Ü♥)↑↑
これは勿論‼︎🍷🍷🍷だよね〜😋👍🏼

椎茸の肉詰めもメッチャ食べたな〜〜😋😋💕
バルサミコメッチャ好きだよ〜〜😍👍🏼

桜央里ちゃんのんがまた素敵な食卓でのアップでメッチャ美味しそうだよ〜〜(∩´∀`)∩スンバラスィ♪💕💕💕
桜央里 から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃーん٩(✼•‎ٮ•)ノ

こちらにも見に来てくれてコメントどうもありがとう🤗💕

まるまちゃんの牛肉のタリアータ😉💕
めちゃくちゃ美味しかったから、ぜひチョッパーちゃんも食べてー😍😍😍

これを作るときには 是非赤ワイン用意してね٩(^ᴗ^)۶

椎茸の肉詰めは、立派なの見つけたから作ってみたんだけど、同じお肉だから、合うかなぁ〜って思って掛けてみたよ〜o(^_^)o

ぴったり💡💡💡
バルサミコってさっぱりお肉食べれるね( ◜ᴗ◝ )

食卓も見てくれて嬉しいコメント、ありがとー(*ˊૢᵕˋૢ*)

チョッパーちゃん、今日もお疲れ様でした( ‘-^ )b
あと2日〜😃💕💕💕

ファイト\(^^)/❤︎*。
もぐもぐ! (254)
リスナップ (88)