SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホームページのおすすめレシピにチャーハンがあり、さっそく使ってみました!
メインの味付けは「塩糀パウダー」で、少量の塩胡椒と風味付けにお醤油を鍋肌にジュッと
「食塩相当量」で考えたら味付けを塩糀パウダーに置き換えたら減塩になりそうです✨
今まで塩糀は、味付けの調味料として使ったことは無かったので新たな発見でした😋
マルコメ様、Snapdish 様、ありがとうございました🙇♀️
#塩胡椒 #チャーハン