蒟蒻に味をしっかり染み込ませた方がおいしいかも!蒟蒻を次は煮込んでから巻いてみよ~🦊①の万能ソースは、蒟蒻を漬けて味が薄くなっているので、②を後から入れてしっかり味付けを~!ダイエットに良さそうかも?🤔
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはやるしかないよね!と🤣🤣
こんにゃくに隠し包丁を入れて、食べやすい大きさに切り、茹でてから調理しました~👍️✨
お湯を切って、熱々のうちに万能ソースにドボンと。
冷めるのを待ってから、お肉を巻きました!
🦊的にはもっとこんにゃくに味が付いた方が好みっぽいので、次はこんにゃくだけ煮込んでから巻きたいな~
スナップディッシュさん、ブルドックソースさん、マルコメさん、ありがと~!
こんなにおいしいソースができるなんて、素敵!!
ますますお料理が楽しくなります~🦊💕
#万能味ソース #蒟蒻の豚肉巻き #煮物