• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/05
  • 5,463

白木屋風豚トロ塩炒飯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1合
塩ダレ
好きなだけ
胡椒
好きなだけ
豚トロ
好きなだけ
刻みネギ
好きなだけ
ごま油
好きなだけ
作り方
1
豚トロを一口サイズに切ります
2
切った豚トロを焼きます
3
白くなってきたら刻みネギを加えます
4
ネギがしなってきたら米を入れます
5
そこに塩ダレ、塩、胡椒を好きなだけ入れて混ぜたら完成です!
ポイント

豚トロを焦がさないように弱火〜中火ぐらいで

みんなの投稿 (1)
しょーみ神
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)