• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 1,596

きんき(きちじ)の煮付け(❛ω❛)

みんなの投稿 (7)
アタヒさん☆
市場に買いに行くんですか?
賢いですね•̀.̫•́✧
魚の煮付けは、湯通ししてからしっかり水洗いするのと、だしの出る魚はかつおだしを使わず水と酒で、丁寧にアクをすくって煮れば美味しく仕上がりますよ(๑╹◡╹๑)
ごはんさん☆ はじめまして♪^_^ モグモグありがとうございます! さすがプロっすね! 美味しいそう〜!( ̄▽ ̄) すいません、フォローさせてくださいね!
ごはん から TETSU♪😋
こちらこそありがとうございます!
スイカの皮は分からなかったですねー(^。^)
ほんと料理は無限で楽しいですよね✨
フォローありがとうございます✴︎
とっても素敵なお料理のレシピを載せていらっしゃるので、勉強させて頂きます!
ごはん から まき
こちらこそ有難うございます!
素敵だなんて言ってもらえて凄く嬉しいです❀.(*´◡`*)❀.
ゆったりな投稿ですがよろしくお願いしますね•̀.̫•́✧
うわ!

半端ない!ヘ(≧▽≦ヘ)♪

フォローありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
これからよろしくお願いします♪(`ー´ゞ-☆
ごはん から Kaz.
こちらこそ有難うございます✨
なめこ自分も大好きです(❍ʻ◡ʻ❍)

よろしくお願いします(*^-^)
もぐもぐ! (158)
リスナップ (2)