出来れば、樽香のしないマスカットベリーAを使用するとベストです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考まで⭐サッポロ、ポレール、岡山マスカットベリーA 赤
試してみたくなりますo((=゚ェ^=))o''ワクワク♪
どっちだろ😅💦💦
毎年、うなぎが、沢山出回る時期にするんだけど、なかなか白焼きって売ってなくってね☝
あった時が、作る時なの😁
赤ワインを飲むアテに作るんです😄
見た目普通のうなぎにしか見えないね(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
リスナップありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どう説明すれば、いいのか…
ごめんなさい😞 出来ない↘↘↘
気になる〜(@ ̄ρ ̄@)
オサレ〜!!
どんなんだろう?食べてみたい!
いつも見ていただいて嬉しいです💓
リスナップもありがとうございました💕💕💕
いつもの鰻の蒲焼とは、微妙に味か違います…説明出来ません🙇
リスナップありがとうございます
説明不足で、すみません😅💦💦
きっと、想像つかないよね😅💦💦
リスナップありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪