SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何にしようなぁ...と、
久しぶりに清蒸鮮魚(チンジョンシェンユイ)を作ることに。
名前が覚わらん🤣
材料は、#アルモンデ
サワラに塩麹パウダーをまぶしました。
紹興酒を久しぶりに使う。
あまり使う機会がなく、、
何十年もの?😅
ちょっとタレが少なかった😂
熱々のごま油をかける。ジュ〜.•♬
サワラ、ふっくら!
とっても美味しく頂きました😋
ごちそうさまでした🙏
#清蒸鮮魚#チンジョンシェンユイ#紹興酒#サワラ#塩麹パウダー#魚料理#晩御飯 #簡単料理
熱い油をジュットかけると音まで美味しいやつ~名前覚えられないけど字で覚えてます。
ふっくらのサワラが美味しさを伝えてくれます✨✨
塩麹パウダーって凄いですね👏
お魚ふっくら!
美味しく頂きました😋
名前覚えられない🙈
覚える気あるんかい?😂