• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
サーモンに軽く塩をふって置いておき数分後余分な水分を拭き取る
2
ころもを付けて180℃の油で揚げる
ころもがパリッとすればOK
両面1分くらいかなぁ…サーモンの厚みにもよる
3
ピクルスを刻み潰したゆで卵と調味料を合わせタルタルソースを作る
4
皿に盛り付け、タルタルソースとパセリ粉をかける
ほんの少しマヨルカ島の塩を足すとまた美味♡
みんなの投稿 (1)
¨̮⃝✨️ずっと作ってみたかった( ¯꒳¯ )♡
なんじゃこりゃー!
旨すぎた(o´艸`)✨️

キュウリのピクルスで作ったタルタルソースとの相性も(´。・ω・。`)◎*!

#マヨルカ島の塩
をほんの少しかけてさらに◎✨️

#レアカツサーモン
#レアカツ
#タルタルソース
#おいしい世界ごはんパートナー
もぐもぐ! (122)
リスナップ (22)