SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キッチンペーパーに包み重石をして1日おくと
まるでクリームチーズのような絹ごし豆腐。
切ってトマトスライスと交互に盛り付け
上からオリーブオイルとスパイスブレンドをふりかけて乾燥パセリをパラパラと。
#絹ごし豆腐
僕はこれ、島豆腐でよくやります☺️
わぁー塩豆腐✨✨うちも今日は塩豆腐でしたー
こんなにお洒落ではないですが…😅
シュトママさんのお料理はいつもセンス良くて素敵ですね!🥰✨✨
島豆腐かたそうですものね。島豆腐のイメージ分かりました。
ぴったり同じものですね。
豆腐とトマトって
びっくりしました。
私もびっくり嬉しくってコメントさせていただきました~😊
見てくださりありがとうございます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコッ♬
ってそんなに硬いんかい!!!
まあ、馬鹿なコメントは置いておいて。
確かに硬いのですが旨いです。内地にいる頃は絹ごし派だったのですが今は木綿派です。
ちなみに島豆腐一丁分の豆乳で、内地で売っている30円程度の豆腐なら100丁出来るそうです(笑)