• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/10/30
  • 3,465

手作りみその焼きおにぎり feat. アジアーゴフレスコ

レシピ
材料・調味料 (2個分)
ごはん
適当
手作り信州みそ風
大さじ1
三河みりん
大さじ1
アジアーゴ フレスコ
1cm
作り方
1
おにぎりを作ってオーブントースターで表面が乾く程度焼き、味噌とみりんを混ぜたタレを塗りバーナーで炙り香ばしくする。(チーズとかぶる部分)
5mmにスライスしたアジアーゴフレスコを乗せて再びオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
ポイント

みそ、ちょっと多かった。次回はちょっと減らそう。
アジアーゴフレスコはさっぱりしてて和食に合うね。

みんなの投稿 (13)
米と味噌とチーズは合うなぁ〜。糖と塩と脂😆🙆🏻‍♀️食べ過ぎた。
#簡単料理 #焼きおにぎり #みそ #チーズ
お邪魔します。 これは何個でもいけそうですね✨ 美味しそう♪
かおる から tomoyan
こんばんは🌟
危険です。
tomoyan から かおる
ꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑 最高ですね✨
かおる から tomoyan
(;´д`)
tomoyan から かおる
あ、失礼しました。お邪魔しました。
かおる から tomoyan
全然🙆🏻‍♀️爆笑ですよ。
またきてね❣️
tomoyan から かおる
ε-(´∀`*)ホッよかったです。ありがとうございます😊また来ます。
かおる から tomoyan
わーい(o^^o)
美味しかったよ〜❤️
タレがなんて美味しそうなんでしょう…😍
かおる から Sara
ありがとう〜😊機会があったら作ってみてね🙋🏻‍♀️
Sara から かおる
はいー!(^^)🌼
もぐもぐ! (196)
リスナップ (11)