• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2016/11/02
  • 1,566

絶賛される☆レモンクリーム海老

みんなの投稿 (2)
作り方です(o˘◡˘o)宜しく~♡

1.エビの頭、背わたを取って、みりん酒、塩、故障をかけて30分ぐらいおく。

2.卵の白身、澱粉3大さじで衣を作る。

3.衣を付ける。

4.☆レモンクリームソース★
マヨネーズ3大さじ
レモン汁2大さじ
ハチミツ2大さじ
生クリーム2大さじ

5.揚げる。

6.揚げたエビは、キッチンペーパーで油を抜いて、また揚げる。(サクサク感アップ!。>v<。)

7.盛り付けて、4番のレモンクリームソースをかけたら出来上がり♪♬
★リスナップ、もぐもぐ、コメント本当嬉しいです
(✧◕∀◕)ノシ宜しくお願いしますね
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)