SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.エビの頭、背わたを取って、みりん酒、塩、故障をかけて30分ぐらいおく。
2.卵の白身、澱粉3大さじで衣を作る。
3.衣を付ける。
4.☆レモンクリームソース★
マヨネーズ3大さじ
レモン汁2大さじ
ハチミツ2大さじ
生クリーム2大さじ
5.揚げる。
6.揚げたエビは、キッチンペーパーで油を抜いて、また揚げる。(サクサク感アップ!。>v<。)
7.盛り付けて、4番のレモンクリームソースをかけたら出来上がり♪♬
(✧◕∀◕)ノシ宜しくお願いしますね