SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔、お世話になった方よりレシピを教えていただきました。
牡蠣を白ワインで酒炒りして、火を止めてから最後に少しお醤油をプラス。
温かいうちにタッパーに移し、オリーブオイルをヒタヒタに入れ、粗熱がとれたら冷蔵庫へ。
簡単で美味しいおつまみの完成です♪
#簡単料理 #おつまみ #牡蠣#牡蠣のオイル漬け
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます✨
これからよろしくお願いいたします☺️
牡蠣のオイル漬け、美味しいですよね~♥️
こちらこそ、よろしくお願いします。
よろしくお願いします!