• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (5)
毎年作っている牡蠣のオイル漬け。
昔、お世話になった方よりレシピを教えていただきました。
牡蠣を白ワインで酒炒りして、火を止めてから最後に少しお醤油をプラス。
温かいうちにタッパーに移し、オリーブオイルをヒタヒタに入れ、粗熱がとれたら冷蔵庫へ。
簡単で美味しいおつまみの完成です♪

#簡単料理 #おつまみ #牡蠣#牡蠣のオイル漬け
😊
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
こんにちは

フォローありがとうございます✨
これからよろしくお願いいたします☺️

牡蠣のオイル漬け、美味しいですよね~♥️
まめすけ から かのり
リフォローありがとうございます♪
こちらこそ、よろしくお願いします。
まめすけ から Mitsuhiro.S
リフォローありがとうございます♪
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)