• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 351

♥味噌醃薑♥

レシピ
材料・調味料
嫩薑
12條
味噌
60g
米酒
50g
30g
辣豆瓣醬
20g
適量
作り方
0
薑洗淨 削除尾端粉紅色的地方
均勻撒鹽後靜置30分鐘
1
出水的薑用開水稍微洗淨( 以免太死鹹 )
將味噌,酒,糖均勻混合後備用
2
將洗淨的薑放進準備好的密封盒,
倒進混合好的味噌醃醬蓋好蓋子,
放進冰箱24h後即可食用。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)