SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は酵母食パン🍞かこーいちさんのチャバタを定番にずっと焼いてて、酵母パンの投稿もずっとしてなかったなぁ~と、酵母パン久しぶりの投稿です😅
なかなか投稿できずにいて、すっかり遅いお呼び出しでごめんね🙏💦💦
忘れた頃の呼び鈴だけど、食べ友お願いするね~🔔
おはようーー((´∀`*))
美味しそうなイングリッシュマフィンがいっぱいや〜😋
京都まで取りに行こうかなぁ😁💨
近くを通る時は連絡してね~😆👍✨
遅くなってごめんなさい🙏
食べ友ありがとうです。
酵母のマフィン美味しそう😍
酵母のパンがいまいち苦手ですっかり遠のいてしまったんだけどまた頑張ってみようかなぁ。
その時はsakurako先生!アドバイスお願いしまーす(^о^ )/
遅い投稿、お返事になっちゃってごめんね🙇💦💦
来てくれて、ありがとうねー🎵
酵母パン、朝食パンにする程度なんで、食パンとかチャバタのテーブルパン中心だけどね、ボチボチ焼いてるよ~🎶
ただ興味本位で色んな酵母がおこしたくなり、酵母の種類は多彩かも~(笑)
冷蔵庫が瓶だらけ~😅
酵母パンに関してはSDには沢山、師匠が居るから大丈夫だよ!
酵母パンを始めて3年、いまだにこちらで教わること多いです~😆👍✨