好みのドレッシングでどうぞ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶをカービングした後、レンチンしてあります。撮影後、ポン酢を付けて、美味しく頂きました。
いつも見に来てくれる皆さんに感謝😘
もぐもぐ、リスナップ、フォロー、コメント、とても励みになります。
これからもよろしくお願いします〜🤗
そして、なんて素晴らしく美しい作品😍
食べられるなんて信じられないほど!
本物の菊以上かも?
これからも美しくて、そして美味しそうなスナップ、楽しみにしてます!!
蕪とは思えない!まんま食用菊って言われても信じられますわ(*^o^*)
食べてから、葉っぱを春菊にすれば、もっとリアルだったかも❓と思ったけど、もう遅い〜😅
さすが❗️クオリティの高い作品✨
izoomちゃんのは、食べ物ではなくて、作品よ❤️
飾っておきたいな〜✨
これからも、刺激ある作品を楽しみにしてるからね〜💕💕💕
菊は、彫るのは楽しいんだけど、ちょっと「そのまんま」だから、面白味には欠けるかな❓😅
これからも、風変わりな食べ物が登場するけど、よろしくね〜😊
本物の菊かと思いました!!❤️
これどうやって作るんですか??
カービングって何ですか??
不器用な私にも出来ますか??
カービングは、タイの伝統工芸で、もともとは王宮料理に使われたものです。カービング=carving、つまり彫るって事です😊
細いナイフ1本で仕上げます。
画像検索や、YouTubeなどで、フルーツカービングと検索すると、たくさん出てきますよ❗️
根気よく続ければ、誰でもできるようになると思います。
興味を持ってくれてありがとう❗️
とても勉強になりました♫ ありがとうございます♡
色々検索して練習してみます!(✿>‿<)ノ
とっても美しい白菊ですね~👏👏👏
うちの父が菊作るのが好きで、毎年見てますけど、これは賞もらえますよ🏆
アッ❕競馬🐎の方ではなく(笑)🙅🙅🙅
見事な作品!アートだわ😍
👀釘付け~💕
これからも楽しみにしてます😉➰💕🎶
これは、彫った形をそのまま食べられますね。
父上、菊を育てられてるのですね❗️ これをそうっと紛れされておきたい誘惑が…😁
楽しみにしてもらえて、張り合いができるわ〜😘
何て素敵なカービング😍
何度も見入っちゃったよ〜💞
これからも素敵な投稿楽しみにしてるね😊💝
これからもよろしくね😘
これに、なったんですね✨✨
ほんとに!いつも魅入っちゃいます😍😍
いきなり彫っていくの?
形もキレイだし、菊の花弁も一枚も欠けてない!
ナイフ一本で‼️職人技ですね✨
私なんて、お正月の菊花大根でも、ボロボロ落ちます😂
目で楽しんで、食べて楽しむなんて、優雅ですよね〜〜
さすが、王宮料理🏰
これからも、izoomさんワールド楽しみにしてま〜す*\(^o^)/*
お祝いコメントありがとう😍
これは、かぶの皮をむいて、上下半分に切って(1つから2個できます)、てっぺんにヘソみたいなのを作り、そこから広げるように作っていきます。
1番最初が1番小さく、角度も急なので、ポロっと取れないよう注意です❗️
楽しみにしてもらえて、嬉しいです😍
素晴らしい‼️
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ💦💦💦
500投稿〜〜😨😨😨😱😱💦
同期でこの差は(゚д゚|||(゚д゚|||(゚д゚|||) ガ━━ン!!😭(笑)
蕪が菊の花に早変わり〜〜😱😱💦
綺麗過ぎて食べるのもったいないぞ〜〜😅😅💦
あっ😜💦先ずはおめでとう〜やった〜〜😁👍🏼(笑)
これからも綺麗どころ楽しみにしてるぜ〜〜😎😎😁(笑)
500投稿おめでとう♪
いつもビックリのスナップ〜楽しみにしてるよー💕💕💕
見に来てくれてありがとう😊
㊗️コメントありがとう😍
私に成り代わりまして、綺麗どころを用意したいと思います〜😁
これからも、SnapDishのウケ狙い料理担当で頑張ります〜✌️😁
凄すぎ〜〜😍😍ってコメント読んだら500投稿やってんね⤴️
おめでとう〜🎉🎉🎉🎉🎉
記念投稿に相応しい華やかなお料理👍
手先が不器用な者としては凄いとしか言いようがないわ😂😂
お祝いコメントありがとうございます😍 嬉しいです❗️
一発芸❓ これからも頑張ります。よろしくお願いします〜😄
晴れの回にふさわしい!
立派な大白菊が咲いてる〜💕
カブのカービングは柔らかな質感はもちろん、透明感もまた魅力だね〜✨
あまりに美しいので写メしちゃいました😆👍🏼
これからもカービングの美しい世界を見せてくださいな😃タノシミー✩
そう、チンすると、透明感が出るのよ😊
これからもSnapDishの彫り物担当😎で頑張ります😁
500投稿だったのね!おめでとうーー *\(^o^)/*
本物のお花みたいだよー♡
これからも楽しみにしてるよー♪
ゆっこちゃんのように、たくさんUP目指して頑張ります💪
また見に来てね〜😍
🎊祝🎉5oo投稿🎊
おめでとうございます😁🙌🙌🙌
izoomさんのカービングのお料理✨
素敵過ぎます😆😆💞
美し過ぎる仕上がりに脱帽です☺️💓
ずっと飾っておきたいくらいです😉
これからも素敵な投稿お待ちしておりまぁす💞
お祝いコメントありがとうございます😍 ずっと飾ってるとビタミン減るし、しなびちゃうので、そこそこに食べちゃいます。 また彫ればいいし✌️
これからもご期待に沿えるよう、頑張りますね〜😄
500投稿おめでとうございます❗️
次は、目指せ551投稿(笑)
👆
大阪ネタだけど分かるかな❓😁
なんとーーーーーーーっっっ!
かぶの菊✨✨✨✨✨
すっばらしーーーー!!
500投稿おめでとうございます🎉
これがホントの「菊花かぶ」❓
おせちの時期は過ぎましたが…😁
時々こんなのをUPしてます😙
500投稿おめでとうございます〜〜
この菊、カブなんですね?
ホントにカブだったんですか?
素敵すぎて賛辞の言葉見つかりません〜〜✨✨✨
これからも、izoomサンの華麗なカーヴィングテクニックと素敵なアイデア満載の美しいお料理スナップを楽しみにしています❗️
はい、これは紛れもなく「かぶ」なんですが、ちょっとリアルで面白みには欠けるかな〜😁
これからも、みんなに楽しんでもらえるようなスナップを心掛けます😄
器用でらっしゃる✨️
楽しク美味しい現実逃避は大好きですw
これからも現実逃避のUP、また見に来てくださいね〜😊
500投稿、おめでとうございます🎉
あまりにも素敵でため息ものです💖
しばらく見入ってしまいました😊
素晴らしい😆✨✨
お祝いコメント、ありがとうございます❗️見に来てくれて、気に入ってもらえて嬉しいです😊
そして、たくさんのもぐもぐ、リスナップ、フォローありがとうございます。よろしくお願いします😍
五百投稿おめでとう❤
お祝いコメント嬉しいです❗️
朝からすみません😂
リフォロ〜、どうもありがとうございました💕
こちらこそ、どうぞよろしくお願いしま〜す😊✨