• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 507

◎豚肉のローズマリー焼き ローズマリーの香りさわやか〜✨

みんなの投稿 (1)
◎豚肉のローズマリー焼き

ひとりごはん

今日は夕飯が遅かったので ポリ袋に入れた豚カツ用のお肉を(塩こしょう・ローズマリー・包丁の腹でつぶしたにんにく・オリーブ油)で揉み込み15分ほど漬け込んで 焼きました。

野菜もソテーして
じゃがいも トマト キノコなど…

オリーブ油でコーティングされるので豚肉が柔らかくなります。ローズマリーの香りもさわやかです。

あっという間に 簡単につくれて美味しいのでおオススメです。マスタードを添えて。
ワインにとても合います😊🍷
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)