SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカスミに合わせて、ビールも黒に。
イカスミ塩は、島根県・隠岐諸島で丁寧に作られた、海士の塩(あまのしお)という天日塩で作られたもの。
美味しいです✨
コクがありそうですね〜。
わたしも、先日、初めてお店で見かけて✨
迷わず買い、イカと食べる日を楽しみにしていましたよ〜
濃い感じと香りを想像していたけど、
コクは少々という感じで、色味の楽しみが強いかも ( ´ ▽ ` )ノ
このお塩は、お初ですが、レモンを合わせるあたり、さすが✨
初ですよね〜 私も初でしたよ(^-^)
レモンとお塩で食べるお造り、めちゃ好きです🍋
イカスミ塩って、ちょっとワクワクしますよね
そこまでの濃厚さは無いので… 色と雰囲気のお楽しみの部分も ♬