• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/07/16
  • 2,785

鎌倉野菜と豚バラ肉のジューシー炒め ヨシダのタレ〜

レシピ
作り方
1
豚バラを5cm幅に切る。
2枚づつセットにする。
合わせたまま両面に塩コショウ、片栗粉をふる。

サラダ油をしいたフライパンに中火で
豚バラを炒める。
2
脂がでるので拭き取りつつ、野菜を入れて、炒める。
野菜めがけて塩コショウ。

最後に強火にしてヨシダのタレをまわしかける。
みんなの投稿 (5)
時間がない時は、新作が生まれる瞬間でもあります🎶
突然帰ってきた息子が、
「すげー腹減った。がっつり食いたい!」っていったら、やっぱりヨシダのタレのヘルプで、男子がっつり飯の出来上がり〜ヽ(*^∇^*)ノ
薄切り肉を2枚にまとめて、ジューシーに仕上げます〜🎶
わかるぅ♪
時間がないとか食材が限られてるとか...必要に迫られて新作が生まれるね♪そして...美味しい>^_^<
志野 から key♪
きいちゃん!
そーー👍👍
で、二度と作れない(笑)
よしだのたれ!!!!

あーー、そういえば冷蔵庫にあるあるーー
ヨシダのタレが何故かヨダレがタラ〜に見えて仕方ありません。だって美味しそうなんですもん(≧∇≦)お肉が柔らかそうです💕ご飯が止まらないわぁ!
もぐもぐ! (120)
リスナップ (13)