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手料理
  • 2014/05/29
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魚介とアボカドのオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ミモレットオールド18ヶ月熟成
20g
アボカド
1/2個
海老
4個
タコ
60g
赤タマネギ
1/6個
マヨネーズ
大さじ2
チューブニンニク
小さじ1
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
カンパーニュパンスライス
2枚
作り方
1
チューブニンニク、オリーブオイル、マヨネーズを混ぜ合わせ、1/2に切ったパンの表面に塗る。
2
食材をカットする。
・タマネギ・・・薄ぎり
・海老・・・背ワタを取る
・タコ・・・薄切り
・アボカド・・・皮をむき種を取って薄切り
3
1にタマネギ、海老、タコ、アボカドをのせる。
4
3にスライスしたミモレットチーズをのせ、トースターで表面を焼く。
5
焼きあがったら、器に盛りつけて完成!
ポイント

アボカドは時間が経つと変色するので、焼く寸前に切って彩りよく仕上げましょう♪

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【レシピ有】【調理時間15分】ミモレットの塩気がアボカドとマッチ!魚介たっぷりのオープンサンドです♪
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