粉を混ぜたらちょい水分を飛ばしてプルんと鍋底からはがれるようにする鍋底を濡れ布巾にあててちょい熱をとって 玉子を少しずつくわえると膨らみがいいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完全におまかせ
スチーム機能がいい仕事します
焼き加減もおまかせ
しっかりめに焼き上がりましたよ
ふふふ、これを
さらに昨日のカフェでいただいた
めっちゃ美味しかった
あれにするんだぁ
シフォンケーキとかも
いい感じで焼けるよ
ちぽちゃんのビストロ君は
最新だから
さらに湿度や温度管理が良くなってる
はずやから
仕上がりみたいなぁ
ビストロの凄いところは
センサー機能
中の食材を察知して
色々頑張ってくれてるみたいよ
ビストロ君と仲よくなって
美味しい生活を漫喫してねー
しかちゃんと(この前のイケメンね笑)
新しいビストロええなぁ
って言ってたんだ