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手料理
  • 2016/08/03
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オーブンレンジのおまかせ機能でシュークリーム

レシピ
材料・調味料
40cc
豆乳
40cc
バター
30g
米粉
45g
2g
砂糖
ポイント

粉を混ぜたらちょい水分を飛ばして
プルんと鍋底から
はがれるようにする

鍋底を濡れ布巾にあてて
ちょい熱をとって 玉子を少しずつくわえると
膨らみがいいです

みんなの投稿 (2)
ビストロの料理集でシューを焼きました
完全におまかせ
スチーム機能がいい仕事します

焼き加減もおまかせ
しっかりめに焼き上がりましたよ

ふふふ、これを
さらに昨日のカフェでいただいた
めっちゃ美味しかった
あれにするんだぁ
おまかせメニューね
シフォンケーキとかも
いい感じで焼けるよ

ちぽちゃんのビストロ君は
最新だから
さらに湿度や温度管理が良くなってる
はずやから
仕上がりみたいなぁ

ビストロの凄いところは
センサー機能
中の食材を察知して
色々頑張ってくれてるみたいよ

ビストロ君と仲よくなって
美味しい生活を漫喫してねー

しかちゃんと(この前のイケメンね笑)
新しいビストロええなぁ
って言ってたんだ
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